MillioS

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vareniy Popugai.

Постоянный
Автор темы
170
32,082
1. Ваш никнейм: Reginald_Gulino
2. Никнейм администратора: Miloss
3. Суть жалобы: Ну пострелял дурачков в СТО, это ИС процесс. В чём суть? Приходит мой персонаж на своё СТО, а там два дурачка которые чё то чинят со своими байками. Перс сразу давай опрашивать пацанов те сразу бычку включают когда им сразу сказали что СТО персонажу пренадлежит, да что бы по быстрее ушли, те в свою очередь начинают сразу же бычить, мать шлюхой называть (в общем обычные игрочишки которые взаимодействовать не умеют). Зачем то кидаются ключами под ноги, и в общем сразу понятно что воры, вот и перс перестрелял их двоих на месте за такие шуточки, наезды, и не уважение.

К тому же время ночное, и какие то парни роются на СТО, тут сразу стало подозрение на грабителей.

К тому же я игрок оффки ЛКН, и хз почему это меня валят в бан за 2.3.
4. Доказательства наказания/нарушения:
Других скринов нет где они наезжают, только вот этот

5. Дата и время наказания/нарушения: 11.05.2022

MillioS

Опытный
549
6,517
А убивать то зачем их? Скинь ссылку на топик своей оффки, а я пока подготовлю фрапс с объяснениями, даже не смотря на то, что на твоей отыгровке перед баном видно, за что и зачем ты их убил.

Vareniy Popugai.

Постоянный
Автор темы
170
32,082
А убивать то зачем их? Скинь ссылку на топик своей оффки, а я пока подготовлю фрапс с объяснениями, даже не смотря на то, что на твоей отыгровке перед баном видно, за что и зачем ты их убил.
Там одна оффка ЛКН.
Да они тупые какие то даже не знают что такое инстинкт самосохранения, говорю придурку беги а он стоит и ждёт чего то.

divan

Новичок
31
2,750
Каждый раз изо дня в день мы сталкиваемся с подобными кадрами и в который раз уже мы оказываемся крайними)
Только на моей памяти на это СТО приезжали и устраивали кровавые бани кулаками раза 4. Какие предложения по тому, как играть с такими кадрами, которым по кд в кайф играть отморозков? Играть в котов Леопольдов, вызванивать копов или выписывать /me достал кулак? К тому же чувак встретился 1на2 с двумя недоумками, пока я чисто на шару, проезжая мимо, не решил не проверить че за левые типы ошиваются на сервисе.

MillioS

Опытный
549
6,517
Парни, ну если к вам приехали подобные люди на вашу точку игры, которые играют так себе и устраивают ФГ, пишите в репорт, не стоит сразу хватать пушку и выстреливать их в голову, вы же только себе хуже делаете.

Фрапс получился обрезанным, основная суть с конечной отыгровкой все равно видна. Тут явно нарушение правил 2.3, трактовка для крайма, мол на него 2.3 не действует это полный бред. Правило которое прописано на сайте сервера для всех игроков, должны соблюдать абсолютно все и не важно, что, где, как и почему.

Vareniy Popugai.

Постоянный
Автор темы
170
32,082
которые играют так себе и устраивают ФГ, пишите в репорт,
Работали вы бы ещё во время. Не суть того что они чё то там ФГ шили, они за роли не выкупают. Приехали два дурака и давай рыскаться в СТО, и ещё когда хозяин этого СТО их засткукивают, сразу начинают бычить и нахуй посылать.

divan

Новичок
31
2,750
Тут явно нарушение правил 2.3, трактовка для крайма, мол на него 2.3 не действует это полный бред. Правило которое прописано на сайте сервера для всех игроков, должны соблюдать абсолютно все и не важно, что, где, как и почему.
Важно - Основная информация & Регламенты криминального раздела | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)
12. Трактовка 2.3 для криминальных организаций.
На самом деле пункт правил 2.3 для криминального сегмента трактуется немного иначе, поэтому подписывать цивил и крайм составляющие под одну гребенку касательно этого правила весьма глупо. Было время, когда правило 2.3 вовсе отменялось для крайма, но я считаю это излишним, потому что в то время любой игрок криминальной фракции мог убить кого угодно без весомой причины и со стороны это выглядело как обычный ДМ. Вы, как член криминальной организации, должны понимать эту самую границу - когда игрока следует убить, а когда можно обойтись избиением или просто припугнуть. Если игрок приходит к вам на район и начинает качать свои права, оскорбляет кого-нибудь - не стоит его отправлять во вторую стадию, но если данный игрок намеренно продолжает свои выходки - ваше право разобраться с ним в рамках ролевого процесса, включая его убийство. Так же если идет какая-либо провокация со стороны игрока, вы так же в полном праве вершить его судьбу, но в любом случае советую изначально прибегать к таким мерам, как выстрел в воздух, в ногу(без летального исхода), пригрозить оружием, либо же просто избить.
Специально выделяю, что разрешается делать в случае, который произошёл на сервисе:
если данный игрок намеренно продолжает свои выходки - ваше право разобраться с ним в рамках ролевого процесса, включая его убийство. Так же если идет какая-либо провокация со стороны игрока, вы так же в полном праве вершить его судьбу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.