Рассмотрено Akeem Wander, Lidell Ross, Rutendo Ward, Samuel Pickens

TSG ShiestyM

Легенда
Автор темы
2,674
109,250
1. Ваш никнейм: Daimen Ware//Courtney_French
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Akeem Wander, Lidell Ross, Rutendo Ward, Samuel Pickens
3. Суть жалобы: добив без отыгровки.
4. Доказательства:

• Дизлайк
  • Нравится
Реакции: I Know, bobby_ball и ChP0

VLGprikhodko

Постоянный
209
15,707
какой на хуй добив дебила кусок тебя убили в 2 стадию в голову ты оффнулся и зашел и был в 1 стадии из-за сбива.

• Дизлайк
  • Нравится
Реакции: lesnoy и bobby_ball

ChP0

Новичок
4
97
Что хочу сказать по поводу этой жалобы, я как соучастник могу заявить что когда ты оффался от игры по тебе стреляло двое. Один из них стреляет тебе в голову ( потому что ты стоял на месте как дупло ) из за чего ты собственно и полетел в стадию смерти.

• Нравится
Реакции: bobby_ball

TSG ShiestyM

Легенда
Автор темы
2,674
109,250
да чё ты несешь инфантильный восьмиклассник, речь идёт о добиве а ты тут залупу чешешь мою аля "МИ СТРЕЛЯТЬ В ГОЛАВУ И ТЫ УМЕРЕТ ААА"

• Нравится
Реакции: I Know

TSG ShiestyM

Легенда
Автор темы
2,674
109,250
с какого хуя на крайм перелет был совершён? ссылку на фракцию.

• Нравится

TSG ShiestyM

Легенда
Автор темы
2,674
109,250
на скрине кортни (второй) видны варнинги, из-за этого и крашило, так же это объясняет его заход и моментальный выход из игры. не виновен.
в твоём же вате я вижу только игру по вх, который имеется у одного из твоих наперстков и оос оскорбления.

• Нравится

TSG ShiestyM

Легенда
Автор темы
2,674
109,250
речь идёт о вашем добиве, а вы.. как сучканы жмёте жопу что бы нас забанить за что-то а не признать вину для того, чтобы я удалил тред этот.. харэ ныть.

• Нравится

VLGprikhodko

Постоянный
209
15,707
добили тебя потому что ты вторую стадию сбил написали же понятно тебе

TSG ShiestyM

Легенда
Автор темы
2,674
109,250
никто ничего не сбил. ты тупой или прикидываешься? я не кортни, я даймен, мой скрин первый расположен. вот пиздишь ты и пиздишь о сбиве.. пруфов насчет сбива стадии - не видно.
#stopcrying

• Нравится

Eugenio

Ветеран
775
102,682
Посмотрел видео-ролик и скриншоты от всех сторон, выношу свой вердикт, с которым всегда можно поспорить в разделе жалоб.

Насчёт добива без отыгровок — он был, проглянув логи, пришел к выводу, что Liddell_Ross добил топикстартера.

1652341697297.png

Насчёт игрока, который вылетал из игры, по нему все чисто, у парня на скринах видны различные ВАРНИНГИ. Он перезашел — получил свою заслуженную стадию.

На первый раз выдам профилактический деморган, в следующий раз, старайтесь даже в таких ситуациях хоть как-то обыгрывать добив во 2 стадию.
Liddell Ross — 30 минут ajail.

Закрыто.