Рассмотрено Jyreese Curtis

Mikey Bitchslap

FOREVER
Автор темы
1,020
156,207
1. Ваш никнейм: Felix Dorner
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую):Jyreese Curtis
3. Фракция нарушителя: LSPD
4. Какие правила были нарушены: На 300 минут?
5. Доказательства:

• Крайне негативное
Реакции: smishnyavkin

marcуluv

Новичок
Banned
0
133
поменьше бы выебывался из-за своего ножа может и меньше дал бы, меня то обиженкой зачем называл?

• Нравится
Реакции: wwazowski

Mikey Bitchslap

FOREVER
Автор темы
1,020
156,207
поменьше бы выебывался из-за своего ножа может и меньше дал бы, меня то обиженкой зачем называл?
выходит, реально обиделся? я вот смотрю, на тебя уже третья жалоба, ты то ганы у всех подряд лутаешь, то садишь на хуй пойми сколько, тебя че, пиздили в детстве и ты отыгрываешься на адекватных людях?

marcуluv

Новичок
Banned
0
133
выходит, реально обиделся? я вот смотрю, на тебя уже третья жалоба, ты то ганы у всех подряд лутаешь, то садишь на хуй пойми сколько, тебя че, пиздили в детстве и ты отыгрываешься на адекватных людях?
дружище, в ИНТЕРНЕТЕ советую себя адекватно и сдержанно вести, те жалобы это стечение обстоятельств, мое отношение к игрокам никогда не было предвзятым

marcуluv

Новичок
Banned
0
133
у тебя каждый заход в игру это: бессмысленная езда-перестрелка-форвм

• Нравится

oppa v blant

Новичок
1
434
@100k

я тот, кто попросил посадить его на 300 минут.

с самого начала ситуации этот игрок ныл чтобы у него не забирали оружие, ныл когда мы ехали в департамент и ныл даже тогда, когда его еще не посадили.
после его фразы где он говорит, что щас ему влепят дохуя, я спросил мол ты хочешь? он говорит ну давай обиженка, вот и получил
на заметку, его друг не получил ни минуты в кпз потому, что не рыдал и спокойно принял поражение

• Нравится

oppa v blant

Новичок
1
434
1652302375556.png
1652302407103.png

были еще моменты, но честно тут все и так понятно с этим игроком.
на будущее - урок. относись к людям так, как хочешь чтобы относились к тебе и не плачь из за имущества в игре.
бери пример с друга, который не получил кпз впринципе, ведь не плакал хоть и лишился тека.
оружие нам кстати нахуй ваше не нужно, изьяли по приказу свата

• Нравится

Mikey Bitchslap

FOREVER
Автор темы
1,020
156,207
@100k

я тот, кто попросил посадить его на 300 минут.

с самого начала ситуации этот игрок ныл чтобы у него не забирали оружие, ныл когда мы ехали в департамент и ныл даже тогда, когда его еще не посадили.
после его фразы где он говорит, что щас ему влепят дохуя, я спросил мол ты хочешь? он говорит ну давай обиженка, вот и получил
на заметку, его друг не получил ни минуты в кпз потому, что не рыдал и спокойно принял поражение
где на твоих скринах я говорю "Давай посади меня на долго", читать чтоль не умеешь?

oppa v blant

Новичок
1
434
1652302956945.png
1652303080526.png

Пока мы ехали в департамент позвал по оос своего друга XDDD
Явное пг, оос игра и фангейм.

oppa v blant

Новичок
1
434
1652303182615.png

Вот это - характеристика об этом игроке составленная тех админом :DDD
думаю на этом можно закончить с этой жалобой впринципе

Mikey Bitchslap

FOREVER
Автор темы
1,020
156,207
Пока мы ехали в департамент позвал по оос своего друга XDDD
Явное пг, оос игра и фангейм.
я вот химию в 7 классе учу хорошо, так вот, ты ебанат натрия. Джувон этот был еще возле дома, где вы нас крепили, иди проспись, сампюшок

Mikey Bitchslap

FOREVER
Автор темы
1,020
156,207

oppa v blant

Новичок
1
434
я вот химию в 7 классе учу хорошо, так вот, ты ебанат натрия. Джувон этот был еще возле дома, где вы нас крепили, иди проспись, сампюшок

-сампюшок
-шотается и юзает читы в 2022

малой на этом реально лучше прикрой рот
я такой херней в 17 18 занимался когда ребенком был :dd

Mikey Bitchslap

FOREVER
Автор темы
1,020
156,207
-шотается и юзает читы в 2022
за слова свои ответь, пруфай мои читы, то что я шотаюсь, скринами, видео, жалобами на меня ОДОБРЕНЫМИ. Док ва не предоставишь - спущу в унитаз

oppa v blant

Новичок
1
434
выше - сообщения тех админа. ты даже айпи поменять и нейм на почте сменить не можешь ;pp
срачи на форуме я перерос еще года 2-3 назад, на этом закончим.

Самый Опасный

МСМК ПО Splinter Cell
Read only
1,513
108,498
Посмотреть вложение 2423525
Посмотреть вложение 2423526

были еще моменты, но честно тут все и так понятно с этим игроком.
на будущее - урок. относись к людям так, как хочешь чтобы относились к тебе и не плачь из за имущества в игре.
бери пример с друга, который не получил кпз впринципе, ведь не плакал хоть и лишился тека.
оружие нам кстати нахуй ваше не нужно, изьяли по приказу свата
Напиши ник игрока, который отдал приказ

• Нравится
Реакции: nety imeni и ass1