• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

machoc0

Новичок
Автор темы
Banned
0
8,693
1. Ваш никнейм: derek derrick
2. Никнейм администратора: baron
3. Суть жалобы: забанил меня навсегда за неадекват, мы с ними пообщались в оос я чуть чуть побил их машину, думал это все шуточки внеролевые, пока ждал своих соигроков, то что я побил машину, спутал раскладки заслуживает бана навсегда что ли, это слишком. прощу прощения обещаю так больше не буду делать!
4. Доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/405552/
5. Дата и время наказания/нарушения: сейчас

Последнее редактирование:

baron

Ordo Hereticus
402
7,654
Оставлю вердикт на совести проверяющего, если сочтут, что ты достоит смягчения наказания, то так тому и быть.

machoc0

Новичок
Автор темы
Banned
0
8,693
Так же прошу заметить что в правилах ничего не сказано о моем поведении и причины такой как "неадекват" попросту нет

dustin ¿

новичок
201
7,087
В следующий раз будешь думать головой прежде чем мешать другим людям. Неролевое поведение, снижу бан до 30 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.