чернокожий коп — мой персонаж, пролью свет на ситуацию со своей позиции, поскольку пооффтопили вы тут порядком; не хочется, чтобы ассисент потерялся во всей куче этого дерьма, что вы здесь понаписали
во первых,
@faszbender, с какой целью ты лезешь в жалобу, которая никак к тебе не относится? можешь зайти на форум сфполис и выписать мне все там, потрачу несколько минут своего времени и покажу тебе, что ты заблуждаешься.
залезая в эту жалобу, ты не можешь сделать ничего, кроме как опозориться, выразить свою однобокую, хныкающую, мелочную, никчемную позицию, которая собственно никому не интересна. прости, я конечно же не прав, и ты понимаешь в игре больше, чем состав вышеупомянутого спецназа, где сидят ребята, которые в большинстве своем постарше тебя и играют в сфере уже несколько лет
уровень твоей игры я судить не буду, но поскольку ты выебнулся в мою сторону, то оставлю эт здесь, может кто-то посмеётся)
кстати, видел твой тред про какую-то книжку на нашем пд форуме, рад, что ты предпринимаешь хоть какие-то действия к своему развитию
теперь к ситуации. одну-две минуты мы стоим на месте, ждем, пока тс данной жалобы отьедет от сто. на его фрапсе видно, что он стоит вплотную к нам, подперев нас углом капота, параллельно написывает в пм своим соигрокам-стритам, о том что "он зажал копов, не будет отьезжать из принципа".
хорошо, я подхожу к тебе и ты начинаешь дрочить команду /lock, не буду давать характеристику тому, что сделал гарнетт (отодвинул просто патрулькой тебя), но то, что в ответ ты начинаешь прожимать афк, пытаясь его задавить, в принципе и дает повод ему сложить тебя в системную стадию
тс, ну слушай, тебе серьезно сложно было отьехать на чуть-чуть, и не притираться к патрульке на выезде из сто? взываю к здравому смыслу
всю хуйню я читать не стал, но несколько минут потратил, выписать все это. реквакер, будь другом, закрой уже побыстрее жалобу