Рассмотрено Ned_Torrey Kevin_Garnett

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Barny

Крутой чел
Автор темы
Banned
60
9,437
1. Ваш никнейм: Barny_Smith
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ned_Torrey Kevin_Garnett
3. Суть жалобы: Помеха в станции ремонта. Делает вид что не может обьехать что бы я уступил его напарнику очередь. Приминение оружия копами нужно для того что бы уступили очередь их напарнику в покрасочной? Или что бы лишний раз показать "смотрите какой я крутой у меня есть ствол" академии я так понимаю уже нету, а эти додики пересмотрели мувиков про приминения оружия после езды машины в сторону офицера, хотя та была на расстоянии в несколько сот метров. Мне тоже надо было достать свой ствол когда они по началу меня начали таранить? Была такая мысль, это я ещё лояльно их в ответку слегка отодвинул. Видос длинный тоже что бы понять бездействие админов, предлагаю на рассмотрение кого нибудь по интереснее по вашим меркам чем 4 или 5 уровень, или кто там у вас проверяет жлобы на админов, потому что после игноров репорта, меня скинули в деморган будто за пк, когда я был уже в стадии. Это и есть тот сюрреализм про который я писал под биографией своего персонажа, хотя её уже трудно так назвать после моего пересмотра. Я не хотел подавать жалобы на адм инов, на игроков, когда был /me угоняет машину. с последующим выстрелом из дробовика в ебало при мусорах. Но на мусоров подать жалобу не жалко. Если кратко: Выбросил из тачки, протаранил, застрелил в стадию. Зашел поиграть на вечер, больше не буду, спасибо, очень интересно, увлекательно што пиздец.
1652293435718.png
4. Доказательства:

• Нравится
Реакции: live soberly

Barny

Крутой чел
Автор темы
Banned
60
9,437
Я пролистал жалобы и там уже было обращение к этому Кевину. Ему давали бан на 3 дня и обещали провести беседу, видимо не подействовало

• Негативное
Реакции: dan0nch1ck

kladmen.

kungfupadla
54
371
На твоём фрапсе видно как ты яро наяриваешь в репорт не решая это ИС путем, тем более дальше закрываешь машину технически когда была проиграна отвгровка и потом жмешь АФК и давишь меня же два раза. О каком поведение можно говорить твоем?

• Нравится

inntrisy

Легенда
54
2,644
Видео можешь не удалять, я его скачал к себе, парень.

Reqever

Новичок
0
613
Я пролистал жалобы и там уже было обращение к этому Кевину. Ему давали бан на 3 дня и обещали провести беседу, видимо не подействовало
Приложи ссылку пожалуйста, если уже нашёл и тебе не сложно. Вердикт вынесу завтра.

Barny

Крутой чел
Автор темы
Banned
60
9,437
Мне нечего скрывать))) Отыгровка дёргает ручку это не садится в машину и выкидывает человека и пытается уехать. Ты подёргал ручку, я закрыл дверь. В этом месте все всегда играли оос и никто не пытался решать проблемы в ИС) Жму я тебя технически только после того как ты меня выжал технически. Раз уж если я тебя технически жал, для какой цели стрелял ис? То что я зашел в афк это не позволяет тебе перекрывать оос техническую починку машинок и стрелять в меня из дигла.

Barny

Крутой чел
Автор темы
Banned
60
9,437
Приложи ссылку пожалуйста, если уже нашёл и тебе не сложно. Вердикт вынесу завтра.
Видео прикрепленно в топике. Ув. Ассистант Хеад оф Фактионш, рассмотрите, сударь ситуацию по поводу твоих подобечных мусоров)
Если не прав я, а я не прав в том что протаранил в ответ, пусть подают жлобу. О боже протаранил масинку с мигалацками что бы добраться до функций сервера.

Последнее редактирование:
  • Негативное

Barny

Крутой чел
Автор темы
Banned
60
9,437
На твоём фрапсе видно как ты яро наяриваешь в репорт не решая это ИС путем, тем более дальше закрываешь машину технически когда была проиграна отвгровка и потом жмешь АФК и давишь меня же два раза. О каком поведение можно говорить твоем?
1652298598458.png
Обратите внимание, тут я закрываю СТО своей машиной и не обращая внимания на "отыгровку", отыгровка в чате, обратите внимания, видимо настолько мелким шрифтом что его не видно просто, ну или прозрачным.

live soberly

Новичок
14
682
видно как ты стоишь и не даёшь проехать человечку в сто, тебе активно сигналили на что ты включил режим клоуна и продолжил стоять, мигая фарами и подрубая сирены. выходит твой дружок и кидает отыгровку уровня аризона рп и пытается достать парня из машины силой, без банальных блять голосовых команд, это максимально ущербная игра по фану с ганчиками. так ещё ты, кевин гарнетт, начинаешь таранить машину барни как последнее чудище. все твои действия на видосе это блядская провокация на стрелялки или неадекватную реакцию, ведь сват сфпд ничего, кроме шотерства и игры в свою пользу(что показали жалобы ранее на этого же кевина гарнетта), не умеет. в репорт писалось, реакция нулевая + эти две свиньи портят настроение, я бы тоже не сдержался и начал вас таранить. :)

я очень надеюсь, что астон все таки заметит игру такого отдела как сват.

• Нравится
Реакции: Barny

live soberly

Новичок
14
682
Видео можешь не удалять, я его скачал к себе, парень.
а тебе, капитан свата, настоятельно рекомендую открыть глаза на то, какой пиздец творят твои дружки из твоего же отдела. уже какая жалоба отправляется на форум с чудной игрой свата, а не рассказывать какие видосы ты сохраняешь себе на компьютер.

• Нравится
Реакции: Barny

kladmen.

kungfupadla
54
371
видно как ты стоишь и не даёшь проехать человечку в сто, тебе активно сигналили на что ты включил режим клоуна и продолжил стоять, мигая фарами и подрубая сирены. выходит твой дружок и кидает отыгровку уровня аризона рп и пытается достать парня из машины силой, без банальных блять голосовых команд, это максимально ущербная игра по фану с ганчиками. так ещё ты, кевин гарнетт, начинаешь таранить машину барни как последнее чудище. все твои действия на видосе это блядская провокация на стрелялки или неадекватную реакцию, ведь сват сфпд ничего, кроме шотерства и игры в свою пользу(что показали жалобы ранее на этого же кевина гарнетта), не умеет. в репорт писалось, реакция нулевая + эти две свиньи портят настроение, я бы тоже не сдержался и начал вас таранить. :)

я очень надеюсь, что астон все таки заметит игру такого отдела как сват.
Ладно что уж нашелся человек девочка, которого я ранее обидел где-то и пытается втянуться как то в диалог не имея шансов, ведь его друг или же левый тип прав. Конечно

kladmen.

kungfupadla
54
371
Я не понимаю почему это место все играют только ООС. На сервере нет зон оос игры и ИС, тут сплошное ИС места, и когда я выезжал, ты мне загородил дорогу, я включил игнор, да. В итоге чел напросто берет и прожиvает дабл афк

live soberly

Новичок
14
682
Ладно что уж нашелся человек девочка, которого я ранее обидел где-то и пытается втянуться как то в диалог не имея шансов, ведь его друг или же левый тип прав. Конечно
ты прав. меня уже в который раз обижает и нагнетает игра отдела, в котором ты находишься. когда я был и в самом пд и уже после ретайреда. всегда сват играл на уровне шотеров и фгшеров. всегда

live soberly

Новичок
14
682
Я не понимаю почему это место все играют только ООС. На сервере нет зон оос игры и ИС, тут сплошное ИС места, и когда я выезжал, ты мне загородил дорогу, я включил игнор, да. В итоге чел напросто берет и прожиvает дабл афк
а где же ещё вставка про то, что можно написать жалобу в овр от лица самого барни и свидетелей?)) нужно чувствовать грань между непониманием роли полицейского и отыгровки быдла на службе и желанием поиграть с овр допросы и прочее-прочее. с такой бредовой игрой, которую даёшь ты и твой напарник о какой игре ИС может идти речь априори??))

kladmen.

kungfupadla
54
371
ты прав. меня уже в который раз обижает и нагнетает игра отдела, в котором ты находишься. когда я был и в самом пд и уже после ретайреда. всегда сват играл на уровне шотеров и фгшеров. всегда
ладно, человек который смотрит на игру целого отдела, наблюдая за игрой одного человека

Barny

Крутой чел
Автор темы
Banned
60
9,437
а где же ещё вставка про то, что можно написать жалобу в овр от лица самого барни и свидетелей?)) нужно чувствовать грань между непониманием роли полицейского и отыгровки быдла на службе и желанием поиграть с овр допросы и прочее-прочее. с такой бредовой игрой, которую даёшь ты и твой напарник о какой игре ИС может идти речь априори??))
Бро да Барни просто жаба задушит строчить письма в овр жаловаться на жалких мусорков, а он в фед. розыске, ой что простите, а его же убили точно, ну всё не в розыске. Не ну если серьезно это пиздос ебейший, я захожу на очень "многоуважаемый" гамбитик пару раз за последние две недели по вечерам что бы покатать на машинках с кентами, и который раз замечаю хуйню ебанную со стороны идиотов с синими клистами. Меня уже второй раз убивают в этом ТЕХНИЧЕСКОМ сервисе тачек, первый раз не дали выбрать цвет на машину, видимо тоже помешал напарнику заехать. Я уже молчу что копы не знают о том что можно стоять (быть припаркованным) рядом с белым бордюром, который когда то специально был замапленн на спавне - начинаешь им доказывать в ис чатик, молча уходят в тачку. Удосужились через 3 дня поставить знак, молодцы, хвалю. Мне то плевать абсолютно, но в этот раз какой то добрый админчик попросил меня закинуть жалобу. Да и в принципе когда хочется закинуть жалобы, но понимаю что всем на них абсолютно насрать, я думаю на 15ый раз хотелки и этих тупых ситуаций за 3, 4 вечера, в этот раз можно.

live soberly

Новичок
14
682
ладно, человек который смотрит на игру целого отдела, наблюдая за игрой одного человека
я пробыл в сфпд три месяца. я прекрасно видел игру сфпд и смог адекватно поиграть только с галлюциногеном, но он тот ещё фангеймер за что и был кикнут с сфпд, а почему ты продолжаешь находиться в свате при активных жалобах на себя – загадка.

Barny

Крутой чел
Автор темы
Banned
60
9,437
Гамбит Яоле Плау 2022

я пробыл в сфпд три месяца. я прекрасно видел игру сфпд и смог адекватно поиграть только с галлюциногеном, но он тот ещё фангеймер за что и был кикнут с сфпд, а почему ты продолжаешь находиться в свате при активных жалобах на себя – загадка.

А тем кто с ним спорит затыкает рот некий Хаммер и банит на 10 дней по 1 п.п. Это тот самый некий который видимо очень любит гос. структуры уже несколько лет и как мы все любим называть "блатит" их очень давно 1652300787562.png

Barny

Крутой чел
Автор темы
Banned
60
9,437
Гамбит Яоле Плау 2022
История покорившая мир и мусор который не знает правил перекрёстной стрельбы
1652300817263.png
1652300844726.png
1652300855570.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.