• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danil5656

Постоянный
Автор темы
159
184
1. Ваш никнейм: Matt_Ortega (также Antony_Ortega)
2. Никнейм администратора:baron
3. Суть жалобы: Прошу администратора пересмотреть жалобу, так как он не учел все обстоятельства ситуации. Из нарушений в жалобе было указано ДМ и Багоюз, но администратор наказал игрока только за Багоюз, но в ситуации было ещё 2 участника. По логам видно, что убили нас именно они, а не игрок который отлетел в бан.
На скриншотах видно их никнеймы и участие в ситуации.
Эти игроки не имели причин для убийства, по этому не стали даже отвечать в топике, в /pm мы их оповестили, о том что жалоба подана.
У данных игроков небыло причины для убийства
4. Доказательства наказания/нарушения:https://forum.gambit-rp.ru/threads/405348/
5. Дата и время наказания/нарушения: 10.05.22 20:59

• Нравится
Реакции: trip.report

Danil5656

Постоянный
Автор темы
159
184
Причины в прямом смысле нет- мы просто ехали и в нас влетает тачка из которой начинают стрелять. Никогда даже словесного контакта не было, вообще ничего

• Нравится

baron

Ordo Hereticus
402
7,654
У вас на скриншотах весь чат зафлужен сообщениями о скриншотах и рассматривать ситуацию невозможно, может у них была причина, а может и нет, прикрепите ещё доказательств, а пока их катастрофически не хватает.

trip.report

Старичок
500
967
У вас на скриншотах весь чат зафлужен сообщениями о скриншотах и рассматривать ситуацию невозможно, может у них была причина, а может и нет, прикрепите ещё доказательств, а пока их катастрофически не хватает.
Вот тебе скриншоты, посмотри чат.
Отыгровка - высовывается из окна автомобиля и начинает палить по Ортегам. На этом в этой ситуации все.
Единственная ещё отыгровка от них это видно на последнем скриншоте, убивает за крысу и все.
Что хочется увидеть ещё, если это все?

trip.report

Старичок
500
967
Ещё раз пересмотрел все скрины с жалобы Matta'а, больше ничего и не было
Никаких слов, ничего.
Не странно что начинает играть из окна стрельбу игрок который улетел в бан, а убили вообще другие, которые не умудрились даже что то играть.
Меня застрелил

Mask_243085 - 0 отыгровок​

Matt'а зарезал так-же

Mask_243085​

Что ещё вы хотите увидеть в докзаателсьствах? Предоставлены момент убийства, их игра и тд. Что ещё?
У них просто небыло причин убивать, обычные фангеймеры.
С этими игроками мы не контактировали вообще, небыло даже словесной перепалки

trip.report

Старичок
500
967
Хорошо, задайте этим игрокам вопрос. За что убили? Будет ответ?

Danil5656

Постоянный
Автор темы
159
184
Я не понимаю, как можно доказать факт того что ты никак не контактировал с игроком ? Что там в чате должно быть ?

• Нравится

baron

Ordo Hereticus
402
7,654
Ничего нового вы не прикрепили, для меня тут очень мало доказательств, была у вас с ними ситуация, не была, все что я увидел, это сбив стадии от одного из игроков и все, если @garza. сможет во всем этом усмотреть что то, то так и быть.

trip.report

Старичок
500
967
Ничего нового вы не прикрепили, для меня тут очень мало доказательств, была у вас с ними ситуация, не была, все что я увидел, это сбив стадии от одного из игроков и все, если @garza. сможет во всем этом усмотреть что то, то так и быть.
Так ответь, какую информацию мы должны ещё предоставить? Как мы должны доказать то чего небыло? Представь себе ситуацию, ты едешь, выезжают типы которые начинают сразу долбить по тебе из окна, какие скриншоты ты ещё сделаешь кроме момента убийства?
Может стоить спросить у этих игроков за что они нас убили?

Danil5656

Постоянный
Автор темы
159
184
Все что я могу добавить в подтверждение моих слов по сильному разрыву в дистанции (когда бежал до бара), но основная притензия в ДМ.
Как игрок может подтвердить отсутствие каких либо контактов с игроками ? Я не знаю, может логи какие-то поглядеть можно. Ну реально, это просто бред, мы даже никогда не общались и нас по приколу расстреливают. Почему я каждый раз должен делать скрины причины для убийства ? Я вообще этих игроков впервые вижу.
sa-mp-107.png

AUF

Легенда
2,818
38,492
У вас действительно мало доказательств, к сожалению.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.