• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nakeon

Пользователь
Автор темы
131
112
1. Ваш никнейм: Jakson_Flatcher
2. Никнейм администратора: dustin
3. Суть жалобы: Не заходил на этот акк, играл на другом, после решил зайти на этот, и вижу бан за бота, я даже не заходил, разберитесь пожалуйста.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): 1652254858721.png

NOTIFE

хорни кот
112
15,630
ну ты бы ещё когда заметил то что у тебя персонаж в блокировке

1652260601803.png

Жалоба на временную блокировку (до 30 дней) должна быть подана в течении трех дней после блокировки, превышение временного лимита последует отклонением жалобы. Блокировку на срок выше чем 30 дней возможно обжаловать в течении 6 дней с момента блокировки.
8.1. Учитывайте, что администрация не может вечно хранить ваше доказательство о нарушении, поэтому сделаны данные рамки. Если вы пропустили данный порог времени, возможно получить амнистию по решению ЗГА/ГА.
буквально вчера как раз чистил записи все, что уж поделать. но я отчётливо помню ситуацию с тобой, ты рыбачил напротив аэропорта в СФ, было много варнингов, а в итоге ты спрыгнул в воду и в воде рыбачил.
пусть решает проверяющая администрация разблокировать тебе персонажа или нет.

dustin ¿

новичок
201
7,087
Срок подачи жалобы истёк, да и у тебя весь личный кабинет в бане. Воспользуйся услугами удаления персонажа через донат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.