Одобрено odino4ka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

hans landa

Новичок
Автор темы
Banned
13
319
1. Ваш никнейм: Nick_Bennison_Jr
2. Никнейм администратора: odino4ka
3. Суть жалобы: администратор откинул меня мол за поведение, расскажу предисторию, я приезжаю в бар где мой персонаж просит совета у своих друзейя влетает чел в рп отчитывая моего персонажа, мой персонаж не любит когда его отчитывают и влетает в того, даёт ему много смачных лещей и ложит в нокаут. После прилетает дядя по имени одиночка, начинает спрашивать что ты играешь, я говорю что типо он не любит когда его отчитывают и в итоге улетаю, гуляй одиночка, иди учись.
4. Доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/0jJQVC6 залил.
5. Дата и время наказания/нарушения: время не успел ибо забанили. 11.05.2022 0:00-0:010

odino4ka

Новичок
44
2,928
Никки Беннисон младший. - 17 лет американец. Ценность для пацана это его семья, и его друзья.
Так-же он не контактировует с бездомными, не трогать какие-то вонючие вещи, не обзывать людей просто так.
Беннисон хочет Большой семьи, что бы родители были живы, а так-же жену детей внуков правнуков, короче семью.
Никки смерть примет как обычное дело, и откинет коньки. Нет, он не убивал, ибо он несовершеннолетний, и не планирует. Если Он затронут его семью его знакомых.
Нейтрально относится к окружающим, ценит он в них почти ничего, ему просто. Пацан Довольно не общительный, больше замкнутый, спокойный и добрый.
Никки все равно на мнение окружающих, наплевать.
Никки занимался скейтбордингом, и отлично ездит на скейте, так-же он занимается боксом, но раз в неделю ибо очень занятой и ему наплевать на бокс, его туда отправил отец который умер.
Он пытается избегать споры, и не хочет никого обидеть.
Не мстительный, но если его семью затронут отомстит любому.
Никки очень свободлюбив, в детстве он вылазит с одноэтажного дома и сбегал да-бы покататься на скейте.
Он вовсе не жесток, но иногда может перейти рамки.
У Никки аллергия на сладкое, но иногда он может про нее забыть и скушать сладкое. Боится потерять тетю которая так-же его бросила но он это не признает.
в рп отчитывая моего персонажа, мой персонаж не любит когда его отчитывают и влетает в того, даёт ему много смачных лещей и ложит в нокаут.

думаю 17и летний пацан когда мужик старших лет его отчитывает именно так и сделает. возьмет, захуярит его в общественном месте, еще и в лицо плюнет чтоб неповадно было в следующий раз.

hans landa

Новичок
Автор темы
Banned
13
319
"иногда перейти рамки" тоесть может влететь, смягчите хоть наказание любым видом наказаний, а то это мой очень любимый персонаж