Одобрено Goody Tailent // Duda

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

meaningless.

В рабстве у Djem!
Автор темы
154
1,267
1. Ваш никнейм: Owen_Bailey
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Goody Tailent
3. Суть жалобы: Я спокойно ехал с другом, в меня врезается чел, пишет играем. Я подумав что он спросил, пишу что нет и еду дальше. Он врезается сзади и начинает ситу. Игра начинается, нас двое, чел провоцирует драку, как только она начинается, сразу достаёт пистолет. Приезжают копы и его вяжут, сразу же отпускают типа в локалке сидит. Чел подбегает и говорит в ic: Ну что, по второму кругу?
Начнем с того что его персу всего 16 лет, он катается на Buffalo и имеет лицензию с ганом. Говорит что перс занимается наркотраффиком и т.п. В 16 лет одни пиздюки там стоят на ебучих углах и торгуют не получая денег толком. Если он не знает пускай выучит для роли "иерархию".
Через минут 15 он шотает друга в зз около автомастерской.
4. Доказательства: тык

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.