Отклонено moontyann

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Outlaws

Новичок
Автор темы
5
31,375
1. Ваш никнейм: Mob Hodges, Maurice Tinndahn
2. Никнейм администратора: moontyann
3. Суть жалобы: забанили за обход ооц мута. базарили мы локально, никого рядом не было. если че извиняемся больше такого не повторится.
4. Доказательства наказания/нарушения: 1652202570706.png
5. Дата и время наказания/нарушения: 10.05.2022

moontyann.

голубоглазый
702
29,954
Доброго вечера, дорогие игроки нашего сервера.

На твоём скриншоте в принципе и так всё видно, за что выдана блокировка. Нет таких понятий, как локальное то-то-то. Нету локального FG, нету локального DM, нету локального читерства, нету локального нарушения правил, это полный бред и вымысел игроков. Ради приличия могли бы всё обсуждать в /b чате, или том же ТС, ДС, что у вас за привычка такая из IC чата делать общий чат. Насчёт снижения пусть решает старшая администрация, я конечно, слабенько верю в эти "больше не буду". Советую выкинуть данную привычку и грамотно пользоваться термином "локальный". Добра.

Ниже видеозапись вашего разговора, да и ещё с оскорблениями матери, когда паренёк стоял АФК, я выдал мут и вы всё равно продолжили писать в чат, не поняв намёка, что так запрещено, по итогу получили блокировки аккаунтов от меня.

• Негативное
  • Нравится
Реакции: G-Hero и диди.

Outlaws

Новичок
Автор темы
5
31,375
Доброго вечера, дорогие игроки нашего сервера.

На твоём скриншоте в принципе и так всё видно, за что выдана блокировка. Нет таких понятий, как локальное то-то-то. Нету локального FG, нету локального DM, нету локального читерства, нету локального нарушения правил, это полный бред и вымысел игроков. Ради приличия могли бы всё обсуждать в /b чате, или том же ТС, ДС, что у вас за привычка такая из IC чата делать общий чат. Насчёт снижения пусть решает старшая администрация, я конечно, слабенько верю в эти "больше не буду". Советую выкинуть данную привычку и грамотно пользоваться термином "локальный". Добра.

Ниже видеозапись вашего разговора, да и ещё с оскорблениями матери, когда паренёк стоял АФК, я выдал мут и вы всё равно продолжили писать в чат, не поняв намёка, что так запрещено, по итогу получили блокировки аккаунтов от меня.

этот паренек также наш игрок которого мы и ждали. поэтому я не вижу здесь конкретных нарушений игрового пространства, все было в локальном темпе

dustin ¿

новичок
201
7,087
все было в локальном темпе
Нет такого понятия.

Администратор максимально смягчил вам наказание до 20 минут, но вы решили забить на блокировку OOC чатов и соблюдение правил на РОЛЕВОМ сервере, результат на лицо. Выдано верно.

• Негативное
Реакции: диди.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.