Одобрено Nikolay Dragovich - Игра в свою пользу!

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shlimakov

Новичок
Автор темы
5
0
1.Ваш никнейм: Nikolay_Dragovich
2.Ник нарушителя: Nikolay_Dragovich
3.Суть жалобы: Была ситуация такова, нарушитель сидел в машине а я рядом с девушкой, после начался конфликт и я повернулся к нему лицом (делая шаг близко к машине), затем он открыл как открыл окно и удали по животу, я тем-же открыл что я стою далеко и как он мог это сделать, но после чего он написал что "Я СТОЯЛ ДОВОЛЬНО БЛИЗКО" т.е описывает за меня, где стоял и удалось или нет, после пишет в /do, ну ладно.. допустим я приподнялся.. "ДОПУСТИМ" не отыграв нигде что он приподнялся или вылез, дабы попасть по мне а "ДОПУСТИМ".
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

NikoDrag

Постоянный
197
72
Всё же не пойму, как такие как ты проходят юцп.

На следующем видосе отчётливо видно как ты стоял в одном шаге от моего окна, я мог вполне дотянуться до тебя даже сидя на заднице. Ты тупо отыграл что ничего не было, якобы ты далеко стоишь. И про "мою игру в свою пользу" - я играл себя, что стоял к тебе достаточно близко чтобы до тебя дотянуться. Надо было добавить моё имя в начале, но значения это никакое не имеет. Что так, что по другому - мы оба стояли на достаточном расстоянии чтобы по тебе попасть.

К слову, в гта модельки такие, что к ним физически нельзя подойти вплотную. Это подтвердит следующий видос.

Я тебе дал шанс отыграться, ты опять же отскочил когда я на тебя пытался наехать(Не ДБ системное а отыгровкой), и ты чудным образом отскочил к СТЕНКЕ, я тебя понял.

Ну и на десерт - отказ от РП. Ты тупо вошёл в АФК во время ситуации без моего соглашения, т.е отказался от РП и сразу пошёл писать жалобу, хотя в первом этапе в ЮЦП даже задаётся вопрос - Если игрок нарушил, что надо сделать? Правильно, мать его, доиграть ситуацию и уж потом валить и ныть в форуме, а так выходит что ты тратил моё время.

Вот видосик где ты прям при мне вошёл в АФК.

NikoDrag

Постоянный
197
72
Что касается оска - мут я уже получил. Ник только в форме исправь.

Shlimakov

Новичок
Автор темы
5
0
При съёмки камеру поставь выше, и видно было как я стоял к машине.

Shlimakov

Новичок
Автор темы
5
0
А не тогда, когда ты хотел наехать и стал в плотную ко мне.

NikoDrag

Постоянный
197
72
Не понял понос слов который ты сейчас произвёл. Видео есть? Есть. Док-ва с твоими нарушениями есть? Есть. Нарушений с моей стороны нет. Удачи, ждём вердикта администрации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.