• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gargamelqa

Пользователь
Автор темы
144
3,477
1. Ваш никнейм: Bratislav_Belich
2. Никнейм администратора: dionis
3. Суть жалобы: Тут офф от ситы и возможно, 40 процентов пг. Но фангейма тут нет. Мой персонаж заехал в садок, но надзиратель попытался изнасиловать моего персонажа дубинкой в задницу, пытался нагнуть моего персонажа раком. У моего персонажа не было выбора, либо стать дырявым, либо отбиваться. Второй вариант оказался более действенным, избил насильника и его напарников тоже т.к они содействовали этому и поощряли беспредел и унижение заключенных.
4. Доказательства наказания/нарушения: Посмотреть вложение 2420095 5. Дата и время наказания/нарушения: 09/05/2022

dionis

Фергана
0
2,537
ты на приколе? ты сам в своей жб уже пишешь, что ты троих надзирателей уложил. Окей, фрапс подготавливаю

• Нравится
Реакции: nalerman

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Тебя решили обыскать трое вооруженных надзирателя, тебя же ничего не смутило и ты решил избить всех троих. Наказание остаётся.
А @kazachenok пусть решит, кто и кого решил на швабру посадить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.