Отклонено Elena Tejedor // baron

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

picturemerollin

Новичок
Автор темы
57
391
1. Ваш никнейм: Ryan Estados
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Elena Tejedor
3. Суть жалобы: заехал на район, она сталкивала мою тачку, потом избила просто так, потом оск род, а я всего лишь не заходил пару месяцев в игру пытаясь поиграть, на районе никому не мешал.....
4. Доказательства: ( )

Tortilla Flats

Новичок
0
2,086
Прошу обратить внимание на реплики данного игрока в ООС плане. Его машину я действительно сталкивал, потому что он приехал на своей разбитой и дымящейся серо-черным дымом Саванне и припарковал её прямо посреди улицы. Дважды. После этого он написал мне оскорбительные слова, а я, пробегая за ним - каюсь, ударил его левой кнопкой мыши дважды. Ну кто же знал, что у него будет 20 хп и с первого удара - он упадет в нокаут, а со второго - в стадию. Он портил ролевую атмосферу как минимум двадцати игрокам сразу же, не меньше. Я было и хотел его поднять, но игрок просто напросто неадекватный.

baron

Ordo Hereticus
402
7,654
По скриншотам ничего про дм сказать не смогу, но обоим дам по 30 бмута, за все ваши словечки в b

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.