Одобрено Wass_Holland, Javarius_Nkomo // moontyann

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Troops On Defense

Новичок
Banned
10
1,835
асишники я как понял у тебя от балды в корень закинуты?
Какие асишники, ты перед тем как что-то выписываешь ваще думаешь своей черепной коробкой, пацаненок? У меня из асишников только крашес стоит который лимит фпс снимает

Höllenschlucht

Новичок
Автор темы
Banned
7
1,864
Какие асишники, ты перед тем как что-то выписываешь ваще думаешь своей черепной коробкой, пацаненок? У меня из асишников только крашес стоит который лимит фпс снимает
flickr.asi нервно курит в сторонке

Höllenschlucht

Новичок
Автор темы
Banned
7
1,864
Для функционирования АСИшников нужны папки, которых у тебя по рассказам нема

Höllenschlucht

Новичок
Автор темы
Banned
7
1,864
У меня даже клео папки нету, что за ахинею ты несёшь
Посмотреть вложение 2419645
дак если это не твоя сборка - зачем тебе там асишники, если они не работают? и, тем более, я не знаю людей, которые не настраивают новую сборку и не чистят ее под себя

moontyann.

выбрал реальную жизнь, а не самп
702
29,954
В общем я пока закрою жалобу и буду работать со скринами, которые относятся именно к ОСКОРБЛЕНИЯМ и nRP, как заявил игрок.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: G-Hero и Höllenschlucht

moontyann.

выбрал реальную жизнь, а не самп
702
29,954
По итогу, наказания выдаются следующие:

Игрок Wass Holland получает блокировку ООС чата на 60 минут за асоциальное, оскорбительное общение в ООС.
Игрок Javorius Nkomo получает блокировку ООС чата на 120 минут за чрезмерно-оскорбительное общение в ООС.
Игрок Roy LaFlare получает блокировку ООС чата на 90 минут за асоциальное, оскорбительное общение в ООС.

Игрок, написавший жалобу, а именно Khabib Al Muhhalwad, ничего не получает, так как скриншоты обеих сторон разные, одна из них пытается обмануть администрацию, но кто, в данном случае, выяснить невозможно и этот момент остаётся опущенным.
Игрок также не рассматривается в данной жалобе как читер, если есть подозрения на автокликер для ускорения прокачки /charact, пишите новую жалобу на него.

Учитесь адекватнее общаться в любых ситуациях, лишь глупый человек всё решает матом и оскорблением, а ведь может спокойно опровергнуть фактами.
Жалоба закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.