Одобрено Wass_Holland, Javarius_Nkomo // moontyann

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Höllenschlucht

Новичок
Автор темы
Banned
7
1,864
1. Ваш никнейм: Khabib Al Muhhalwad
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Wass_Holland, Javarius_Nkomo
3. Суть жалобы: оск родных, нрп. по возможности - без амнистии
4. Доказательства: ниже

Höllenschlucht

Новичок
Автор темы
Banned
7
1,864

outlawmoney

Новичок
Banned
0
8,827
братуха, у нас был диалог в оос, позже ты нанёс критический для себя удар по моему автомобилю, я воспринял как угроза и вылез выдать тебе по голове. позже в стадии ты начал оскорблять меня и мою веру в Аллаха, вот я и начал рассказывать про прошлое твоих родителей, в чем твои проблемы? Сразу писать жалобу - низко для Димы Большакова 2007го года рождения.
Скидывай все скрины которые имеются, где именно есть отыгровка как мы тебя уложили, где наш изначальный диалог. Давай уж так продолжим, раз ты любитель защеканской движухи.

• Нравится
Реакции: User_100807

Höllenschlucht

Новичок
Автор темы
Banned
7
1,864
братуха, у нас был диалог в оос, позже ты нанёс критический для себя удар по моему автомобилю, я воспринял как угроза и вылез выдать тебе по голове. позже в стадии ты начал оскорблять меня и мою веру в Аллаха, вот я и начал рассказывать про прошлое твоих родителей, в чем твои проблемы? Сразу писать жалобу - низко для Димы Большакова 2007го года рождения.
Скидывай все скрины которые имеются, где именно есть отыгровка как мы тебя уложили, где наш изначальный диалог. Давай уж так продолжим, раз ты любитель защеканской движухи.
какой защеканской движухе пацан ты ПИЗДАБОЛ!! не по воровски ебпто. Машина твоя в целости и сохранности, кидай скрины где я оскорбил Аллаха. И ты че, внатуре думаешь, что я буду по серьезке выставлять инфу в вк?) смешной пиздец

outlawmoney

Новичок
Banned
0
8,827
Снимок.JPG
Твои стоны и визги радости мне не нужны в пм, зачем ты мне пишешь? Будто сильно рад что меня посадили в дм. Расскажу тебе что такое шаколиные движения и откуда у тебя привычка постоянно смеяться с красной строки в чате. Так вот, скорее всего ты вырос в общепите со своими усатыми братьями, ежедневно отхватывая тарелками по голове и с визгами отдавал последние волосы на своей шерсти.

• Нравится

moontyann.

выбрал реальную жизнь, а не самп
702
29,954
Взял на рассмотрение.

Прикладывайте ВСЕ скрины с ситуации, которые имеются. И оскорбления религии, и личные оскорбления, диалоги изначальные и тому подобное.
Там и будем решать. Прошу без конфликтов, кинули скрины, мнение высказали по ТЕМЕ и всё.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: G-Hero и Höllenschlucht

outlawmoney

Новичок
Banned
0
8,827
какой защеканской движухе пацан ты ПИЗДАБОЛ!! не по воровски ебпто. Машина твоя в целости и сохранности, кидай скрины где я оскорбил Аллаха. И ты че, внатуре думаешь, что я буду по серьезке выставлять инфу в вк?) смешной пиздец
По воровски ты будешь постоянно получать по усам, малолетка 2007го года рождения. Я жду от тебя зачинщик скриншоты полностью, так как я ничего не скринил и надеялся на то что ты хотя бы 2006го года рождения.

• Нравится

Höllenschlucht

Новичок
Автор темы
Banned
7
1,864
По воровски ты будешь постоянно получать по усам, малолетка 2007го года рождения. Я жду от тебя зачинщик скриншоты полностью, так как я ничего не скринил и надеялся на то что ты хотя бы 2006го года рождения.
Шел 22 год на улице, пробивают через вк, смешнявка хех. раз ничего не скринил добивать тебя не буду - оставлю оск родни ебпто.

Troops On Defense

Новичок
Banned
10
1,835
1652169721009.png

Почему ты такой агрессивный дружище?

Последнее редактирование:

outlawmoney

Новичок
Banned
0
8,827
Зачем тебе эта жалоба, она не в твою пользу, братишка пей растишку. Уже вижу и слышу твои вопли первоклассника с ленточкой на лбу о том как ты ненавидишь администрацию и наши ники, с криками о нашей религии и скорыми извинениями на видео перед представителями чеченской республики. Ты отлично описал свою повседневную жизнь, сидя в школе и терпя побои тарелками из общепита спидотаксикозников в облость головы и облость ушной коробки. Воровская тема не для тебя малолеточка, мы тебе предложили сходить в дискорд и как взрослые люди обсудить те слова которые ты наговорил о наших представителях и нашей веры.
Добью скорее я тебя ногами и танцевать лезгинку вместе с нашим братским цыганским табором за твои поскудные словечки.

• Нравится

Troops On Defense

Новичок
Banned
10
1,835
Моё оскорбление было лишь защитой моих принципов. Манеры мне не позволяют такого чтобы какой-то школотрон мою нацию и маму трогал, понимаешь?

outlawmoney

Новичок
Banned
0
8,827
Как раз таки у тебя чат++ и кликер установлен, с которого ты сейчас качаешь себе стиль боя, чувачек.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.