• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,141
1. Ваш никнейм: Charley_Evans / Hoover_Belaruzzi
2. Никнейм администратора: eddler
3. Суть жалобы: получилась потасовка 2 vs 6 против байкеров, где мы вышли победителями, байкер кидает пруф в виде однократного "3 удара за секунду" хотя в толпе было такое месиво что спокойно можно было выбить и 4 а то и 5, у половины байкеров не было стиля боя, нас забанили за софт FightSpeed, пишем жалобу на владика, её отклоняет эдлер без каких либо пояснений, а потом ещё и в лс мягко говоря кидает водяные ответы, что уж стоит его один пермач за ПГ. Ниже прикреплю фрапс где я на чистой сборке выбиваю эти самые 3 удара за секунду. Какой из тебя админ если ты не хочешь разбираться и давать полный ответ игрокам которые получили перманентную блокировку?
4. Доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/405153/#post-4750797
5. Дата и время наказания/нарушения: 08.05.2022

Последнее редактирование:

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,141
Администратор стремится выдать как больше наказаний, потому что доказательств на мои софты я не увидел... на скрине были удары человека который сносит -3.0dmg, а у меня стиль боя который сносит -7.5dmg, вывод: моего персонажа Eric_Daquan_Ol забанили по приколу.

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,141
Думаю что ситуация с байкерами потянет максимум на ПГ, хотя а что нам ещё было делать? Бежать? Мы не бегунки же. Да и странно было то что их лидер приказал разобраться нижним рангам, хотя сам полез первый.

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,141
тут жалобу разобрать 3 минуты, ребят

Disbark

Sosa Muzik
13
5,279
Ты дублировал жалобу с другого форумника на тот же самый ник. Ответ в предыдущей жалобе полностью расписали, отказ.