• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mouser

Новичок
Автор темы
32
407
1. Ваш никнейм: cedric_hurst
2. Никнейм администратора: notife
3. Суть жалобы: хочу спросить где я портил атмосферу? сидел спокойно
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: сегодня

NOTIFE

хорни кот
112
15,630
честно, наблюдал за тобой долго.
на территории школы шла активная игра между учениками, все между собой взаимодействовали, и тут приходишь ты.
сначала пристал к школьнику на охраняемой территории и где везде есть камеры, но ладно это упустим. (тот школьник я, эту ситуацию ворошить я не хочу)
после чего ты возомнил себя паркуристом и начал скакать по этим маленьким крышам. я думал просто тебя заспавнить, но решил посмотреть что будет дальше.
дальше я увидел отыгровку "Cedric Hurst спрыгнул на Джека" и "Cedric Hurst как маугли забирается на дерево сует попугая себе под футболку".
тут мне уже стало всё ясно.
так как сейчас мы не выдаем блокировку по причине "fungame" я видоизменил её на "порчу атмосферы".

1652129441119.png

1652129506594.png

NOTIFE

хорни кот
112
15,630

NOTIFE

хорни кот
112
15,630
ну причём на крышу как ты залазил и там стоял было ноль отыгровок, впринципе за это наказание и получил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.