Рассмотрено Tanell Stacks, Torian Grow

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lisi4ka

Head of Forum
Jr. Developer
2,879
28,125
Перекинул в жалобы на крайм, они в составе фракции.

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Banned
2,934
157,602
О мой бог, сколько раз ещё мне придётся описывать каждую ситуацию, в которой мои игроки жестоко окунают слабых стрелков в унитаз с головой...

Происходит криминальная ситуация, каждый из членов фракции вооружён. Приезжает коп с автоматом и по нему сразу же начинается стрельба)) Всё просто, никто не будет рисковать, когда 3 из 3х человек вооружены. В преимуществе над офицером был открыт огонь, хотя времени на отыгровку было бы недостаточно ибо коп сразу же при виде оружия перестрелял всех 3х из автомата, как почти и случилось. Жаль, что данный непутёвый сотрудник ЛСПД, пока стрелял по одному - умудрился убить пострадавшего выстрелом в руку)00)

Последнее редактирование:

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Banned
2,934
157,602
Ещё добавлю, что если бы стрельба не была открыта вовремя или вообще не открыта, было бы больше трупов ну или бы было вызвано подкрепление, что ставит под угрозу как минимум 3х членов банды. Ещё раз для ТСа напишу, никто рисковать активной силой банды не станет и пускай лучше быстро умрёт один коп и все разбегутся в разные стороны, чем у полиции будет меньше шансов на поиски преступников, чем сдохнут или попадут в тюрьму диллеры/стрелки/огс банды.

Grandmaster of Beer

Постоянный
Автор темы
160
1,328
О мой бог, сколько раз ещё мне придётся описывать каждую ситуацию, в которой мои игроки жестоко окунают слабых стрелков в унитаз с головой...

Происходит криминальная ситуация, каждый из членов фракции вооружён. Приезжает коп с автоматом и по нему сразу же начинается стрельба)) Всё просто, никто не будет рисковать, когда 3 из 3х человек вооружены. В преимуществе над офицером был открыт огонь, хотя времени на отыгровку было бы недостаточно ибо коп сразу же при виде оружие перестрелял всех 3х из автомата, как почти и случилось. Жаль, что данный непутёвый сотрудник ЛСПД, пока стрелял по одному - умудрился убить пострадавшего выстрелом в руку)00)
Ты открыл стрельбу по копу, когда дрался с другим человеком. Животный инстинкт псевдопревосходства, понимаю. Особенно зажимать по копу в крузере, зная что все пули летят в голову. Учитывая вашу игру, крайм фрака будет держаться недолго.

• Ха-ха
Реакции: SOG GiveThemNoMercy

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Banned
2,934
157,602
Ты открыл стрельбу по копу, когда дрался с другим человеком. Животный инстинкт псевдопревосходства, понимаю. Особенно зажимать по копу в крузере, зная что все пули летят в голову. Учитывая вашу игру, крайм фрака будет держаться недолго.
АХАХХАХАХАХХА держи вкурсе, пупсик. Ты с автомата не смог убить человека, который стрелял по тебе из дигла и о каком зажиме идёт речь? Зачем ты приплёл сюда то, что в машине все пули летят в голову? Давайте может запретим играть в гта сан андреас если у неё такие проблемы? А может лучше отключим самп только потому что из-за движка игры все пули в машине летят в голову?!

Grandmaster of Beer

Постоянный
Автор темы
160
1,328
АХАХХАХАХАХХА держи вкурсе, пупсик. Ты с автомата не смог убить человека, который стрелял по тебе из дигла и о каком зажиме идёт речь? Зачем ты приплёл сюда то, что в машине все пули летят в голову? Давайте может запретим играть в гта сан андреас если у неё такие проблемы? А может лучше отключим самп только потому что из-за движка игры все пули в машине летят в голову?!
Ты сам понимаешь, чё сморозил? Вы во время драки как обезьяны достали диглы и решили пошотить копа, потому что он помешал вам у ЦЕНТРА ЛС. Жду ответа следящих.

• Ха-ха
Реакции: SOG GiveThemNoMercy

Eugenio

Ветеран
775
102,682
Вполне можно считать ситуацию за экстренную, НО, всё-таки у инициатора стрельбы было время на то чтобы хоть как-то обыграть это.

Tanell Stacks получает профилактический деморган на 60 минут за стрельбу без отыгровок. Всё же, старайтесь хоть как-нибудь отыгрывать стрельбу по полиции, если конечно, коп не приезжает на уже активную стрельбу. Будем честны, что времени было предостаточно.

Насчёт Torian Grow — он наказания не получит, поскольку лишь поддержал своего товарища и не был инициатором перестрелки.

Рассмотрено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.