Рассмотрено Ashley_Reagan / Steven_Cherry / Garry_Carrington

Dead Lolly

Новичок
Автор темы
0
390
1. Ваш никнейм: Sophy_Bell
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ashley_Reagan / Steven_Cherry / Garry_Carrington
3. Суть жалобы: Вся ситуация ужасна и не играбельна с самого начала, но закрепляю внимание именно на этой точке, ведут меня в машину без единой отыгровки, играя как обезвредили 14ти летнюю школьницу тайзером без веских причин на то, просто пальнули, копы фанятся явно. Ведут в машину и после моего миссклика, потому что стал сердиться на то - как меня без отыгровок - системно ведут за собой, попал одним кликом по Эшли, даже хп не снеслось судя по скринам, меня расстреливают с диглов в два дула доблестные блюстители порядка, а после отыгрывают что поднимают меня после пулевых, повторюсь - прилетело в спину около трёх пуль в среднем, чтоб положить в первую стадию, и хилкой поднимают) Так же видно что в чате Garry_Carrington показывает явно не лучшие качества игрока ПД. Прошу пересмотреть их места, и поучить уму и разуму, хочется грамотной игры хотя бы от пд сервера.
4. Доказательства:

Последнее редактирование:

civilwar

Новичок
18
1,231
мы подъехали к вызову, ты прямо у нас на глазах отыграл как добил лежащего с ноги, я в свою очередь тайзерю отыграв все как надо, ты мне начинаешь ныть что ты 14 летняя девочка

civilwar

Новичок
18
1,231
по поводу удара, ты меня начал конкретно пиздить сбив 160 хп к 142, после этого мои товарищи как полагается уничтожили тебя, а я же отыграл как ты на меня накинулся ногами, но ты гордо решил прописать /q

neverhood

Новичок
0
132
от стивена черри скоро будет скрин твоего лива с ситы, а по ситуации ты играешь 14ти летнюю девочку маленькую и выбиваешь людям зубы, а как мне ещё сказали ты не первый раз за свою девочку дмишь людей кулаками))

civilwar

Новичок
18
1,231
насколько умно писать жалобу, не отыграв ситуацию до конца а отказавшись от игры ливнуть

neverhood

Новичок
0
132
если ты говоришь, что ситуация не играбельная, то каких отыгровок ты от меня ожидаешь??? в две строки или че?? из за этого называя меня плохим игроком))

скогармаор

Решение вопросов.
Banned
747
9,733
был свидетелем ситы где эта 14 летняя девочка отгрызла кусок икры мужика вцепившись в его ногу зубами

• Ха-ха
Реакции: Blazer

ment_

Je t'aime, je te quitte, je t'aime, je te quitte
455
2,838
от стивена черри скоро будет скрин твоего лива с ситы, а по ситуации ты играешь 14ти летнюю девочку маленькую и выбиваешь людям зубы, а как мне ещё сказали ты не первый раз за свою девочку дмишь людей кулаками))
Доказательства того, что даже ситуацию не доиграл и уже на йфорум побежал плакать) Какого это, устраивать цирк и потом на тех, кого ты в него втянул писать жалобы? Игрок гамбит рп 10 лет

Dead Lolly

Новичок
Автор темы
0
390
по поводу удара, ты меня начал конкретно пиздить сбив 160 хп к 142, после этого мои товарищи как полагается уничтожили тебя, а я же отыграл как ты на меня накинулся ногами, но ты гордо решил прописать /q
ты отыгрываешь за меня что то? я могу вообще клаву не трогать тогда? мой миссклик когда я бью по мышке во время системного ведения за собой, без единой отыгровки. вы откровенно ашотили на сите.

Dead Lolly

Новичок
Автор темы
0
390
Доказательства того, что даже ситуацию не доиграл и уже на йфорум побежал плакать) Какого это, устраивать цирк и потом на тех, кого ты в него втянул писать жалобы? Игрок гамбит рп 10 лет
пошли в дс, поговорим на счёт ситы?

• Негативное
Реакции: Pombaschoo и dan0nch1ck

civilwar

Новичок
18
1,231
ты отыгрываешь за меня что то? я могу вообще клаву не трогать тогда? мой миссклик когда я бью по мышке во время системного ведения за собой, без единой отыгровки. вы откровенно ашотили на сите.
какой миссклик если ты меня просто начал пиздить, я же говорю со 160>142, или мышку так плотно замисскликал

civilwar

Новичок
18
1,231
предлагаю решить вопрос с топик стартером в тимспике

Dead Lolly

Новичок
Автор темы
0
390
какой миссклик если ты меня просто начал пиздить, я же говорю со 160>142, или мышку так плотно замисскликал
да, я кликал не глядя на экран, я не ожидал что я смогу кого то ранить ногой, потому что был в фризе и шёл против своей воли, ты без отыгровок просто так меня стал системно тащить к крузеру, а потом вы меня расстреляли, ребёнка ага. 14 лет 156 ростом. угроза офицеру видимо была... с дигла по спине раздуршлачили и подняли хилкой) гуру рп