Отклонено l Aint Playin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

trip.report

Старичок
Автор темы
500
967
1. Ваш никнейм: Anthony_Ortega
2. Никнейм администратора: l Aint Playin
3. Суть жалобы: Администратор предвзято и не по сути рассмотрел жалобу.
1. Администратор говорит что у меня дымится машина и я должен включить /climit 30, где хоть один скриншот с дымящимся автомобилем?
2. Администратор приводит в пример то что мотоциклы могут превратить машину в металлолом и так происходит постоянно в жизни. Я слышал только о мотохрустах, если так много случаев то приложи к этому доказательства.
3. Администратор обвиняет меня в провокаторстве и нытье, хотя я просто играю на своем любимом сервере и видя нарушения, как и полагается оформляю все на форум.
И самое главное:
Администратор не ответил по СУТИ ЖАЛОБЫ, жалоба залита на DM со стороны байкера, слов об этом в ответе НОЛЬ.

4. Доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/405187/#post-4749813
5. Дата и время наказания/нарушения: 09.05.2022

trip.report

Старичок
Автор темы
500
967
Ниодной отыгровки от байкеров небыло что они хоть какой то урон наносят автомобилю со своих байков, о чем вы)
Не нужно превращаться в Аризону

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
752
308,527
Изучил все подробности жалобы, просерфил форумник ТСа жалобы и сделал для себя один вывод - тебя стоило бы забанить, т.к. ты являешься обычным провокатором, который получает удовольствие от доебов в чью-либо сторону, но потому слезно плачет, когда его убивают.
По поводу "бросающихся под колеса байкеров" - стандартная ситуация, коих в что в ИРЛ, что в САМПе не счесть. Поверь, когда за тобой катается пол дестятка байкеров, явно намеренных что-то сделать с тобой, то твой дымящийся кстати автомобиль (/climit 30 забыл да?), они самостоятельно смогут превратить в металлолом, т.к. мотоцикл более мобилен и внешне с него легче нанести урон твоему транспорту или тебе, ведь ты катаешься на кабрио.
Ассистент верно рассмотрел жалобу.

3. Администратор обвиняет меня в провокаторстве и нытье, хотя я просто играю на своем любимом сервере и видя нарушения, как и полагается оформляю все на форум.

Я просто за несколько секунд взял, зашел на твой форумник и прошерстил жалобы, в которых один сценарий: ты начинаешь провоцировать ~> получаешь в лицо свинца ~> бежишь на форум плакать.

2. Администратор приводит в пример то что мотоциклы могут превратить машину в металлолом и так происходит постоянно в жизни. Я слышал только о мотохрустах, если так много случаев то приложи к этому доказательства.

А это все - мирные представители байкерского комьюнити. А теперь представь себе, что ты нарвался на однопроцентников, иначе говоря - байкеров из криминального мира. Что будет с тобой? Ты в кабрио, а тут два исхода: снесут твою тупую бошку с молотка; выломают все что можно теми же средствами.

1. Администратор говорит что у меня дымится машина и я должен включить /climit 30, где хоть один скриншот с дымящимся автомобилем?

Признаю, действительно моя ошибка. Спутал несколько дымков от мотоциклов + твоих колес и принял за дым движка.

И самое главное:
Администратор не ответил по СУТИ ЖАЛОБЫ, жалоба залита на DM со стороны байкера, слов об этом в ответе НОЛЬ.

1652085826816.png

trip.report

Старичок
Автор темы
500
967

Я просто за несколько секунд взял, зашел на твой форумник и прошерстил жалобы, в которых один сценарий: ты начинаешь провоцировать ~> получаешь в лицо свинца ~> бежишь на форум плакать.

А это все - мирные представители байкерского комьюнити. А теперь представь себе, что ты нарвался на однопроцентников, иначе говоря - байкеров из криминального мира. Что будет с тобой? Ты в кабрио, а тут два исхода: снесут твою тупую бошку с молотка; выломают все что можно теми же средствами.

Признаю, действительно моя ошибка. Спутал несколько дымков от мотоциклов + твоих колес и принял за дым движка.

Посмотреть вложение 2417735
С твоих слов на прикрепленных тобой видео Байкеры разнесли машину в металлолом и остановили ее?) На твоих видео они ломают зеркала, бьют по машине, как это останавливает автомобиль? В нашем случае байкеры просто таранили машину вбок, что априори невозможно.
Напомню тебе так же, что в нашем случае эти байкеры никаких действий не отыграли, даже разбитие зеркал, о каких повреждениях машины вообще может идти речь?

Аргумента по прежнему нет, почему эти байкеры просто задмили меня? Я повторюсь, они могли наставить на меня ствол и я бы встал на месте, или просто прострелить колеса, но не УБИВАТЬ

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
752
308,527
Ты - провокатор, который специализируется на таком. Вчера пачку подобных тебе снес за провокации на погони и прочую тему. Ты приезжаешь к аутло' байкерам, начинаешь гнать на них, и тогда называю тебе причину..- Ты на машине, которая, В ТЕОРИИ, может причинить конкретный вред одному из членов клуба, оставить его инвалидом. Что это? Угроза жизни. Тебя убили по справедливости а ты плакаешь(

Я тебе примеры кинул, которые имеются в сети. Хочешь почитать за разбитые в хлам машины байкерами - поищи статьи.

Никто не отыграл действий того, что они бьют по твоему т/с по самой простой причине - активная погоня. Чтобы отыграть, без клео круиз-контроля, нужно остановиться и отыграть, а что ты сделаешь? Ты уже уедешь на несколько сотен метров дальше. Неужели ты бы тоже остановился и ждал того, когда отыграет байкер? Крайне в этом не уверен.

• Нравится
Реакции: R1CHT1CK3T

trip.report

Старичок
Автор темы
500
967
Ты так и не пояснил причину ДМ-а
Ты - провокатор, который специализируется на таком. Вчера пачку подобных тебе снес за провокации на погони и прочую тему. Ты приезжаешь к аутло' байкерам, начинаешь гнать на них, и тогда называю тебе причину..- Ты на машине, которая, В ТЕОРИИ, может причинить конкретный вред одному из членов клуба, оставить его инвалидом. Что это? Угроза жизни. Тебя убили по справедливости а ты плакаешь(

Я тебе примеры кинул, которые имеются в сети. Хочешь почитать за разбитые в хлам машины байкерами - поищи статьи.

Никто не отыграл действий того, что они бьют по твоему т/с по самой простой причине - активная погоня. Чтобы отыграть, без клео круиз-контроля, нужно остановиться и отыграть, а что ты сделаешь? Ты уже уедешь на несколько сотен метров дальше. Неужели ты бы тоже остановился и ждал того, когда отыграет байкер? Крайне в этом не уверен.
Если мыслить по теории то любой автомобиль им представляет угрозу и они могут убивать водителя.
Я не пытался никого из них сбить и оставить инвалидом, на твоём же фрапсе можно увидеть что я еду вперёд и байкер начинает сносить меня вправо, так кто ещё провокатор или это байкер смертник?)

• Негативное
Реакции: hellwood52

trip.report

Старичок
Автор темы
500
967
Я просто соблюдаю правила сервера, а не провоцирую и ною.
Много жалоб? А я виноват, что стало так много нарушителей?

Danil5656

Постоянный
159
184
они очень боялись машины, особенно попасть под колеса и превратиться в отбивную. На видосах которые ты кидал-смех. Я что-то не заметил там мотоциклетного абордажа. Вот что будет если вести себя так, как вели они себя:
. Половина ходить после такой стычки не сможет, а другая отправится в облака (и они осознавая это начинают таранить машину, угу). Кстати, на большинстве видео которые ты скинул, "наказывают" за опасное вождение, почему никто пистолет то не выхватил?

• Крайне негативное
Реакции: hellwood52

northsidejane

Постоянный
288
149,700
Это нужно было узнать у персонажа в IC, но поверь причина была
Бля, тут даже разговаривать не о чем, тебе что-то писать, когда ты знаешь, что ты специально этой шляпой занимаешься просто бестолку
Ответ - вода

trip.report

Старичок
Автор темы
500
967
Бля, тут даже разговаривать не о чем, тебе что-то писать, когда ты знаешь, что ты специально этой шляпой занимаешься просто бестолку
Ответ - вода
Если считаешь что я занимаюсь какой то шляпой, нужно было подать жалобу, а не нарушать правила и дмить

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Для чего было приезжать и провоцировать кого-то? То, что он убил тебе машину в дым, так это проблема игры. Начал давить его - получил пулю.
Закрыто.