Отклонено Tanell_Stacks

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,070
2,930
1. Ваш никнейм: Blas_Cortez
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tanell_Stacks
3. Суть жалобы: убил за то, что спросил за героин наверное, не знаю, 2.3 вроде как. Увидел единственную тачку с черными в такое время в гетто, проехал за ними 2 квартала и посигналил, после чего они остановились и этот чел убивает нас двоих отыграв будто мы преследователи.
4. Доказательства:

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Banned
2,934
157,602
Во-первых: переведите жалобу на ~~> крайм

Во-вторых:
Всё бы обошлось и без гавна, если бы перед стрельбой у нас с Танеллом не было бы серьёзного разговора нa тему бандитских разборок между сэтами Баллас и скоро движутся боевые действия, из-за чего старик Стакс ходит на нервах и таскает с собой оружие, опасаясь всемозможных столкновений с любыми представителями тех или иных группировок. И что происходит в нашей ситуации. После нашего разговора мы спокойно выехали из двора и вы МОМЕНТАЛЬНО же увязались за нами, что выглядело с нашей стороны так, словно вы ждали пока мы выедем, чтобы убить или ограбить, мы этого не знали и могли лишь предполагать. Вы ездили за нами по пятам, от почти самого начала нашего пути и нами было принято моментальное и гениальнейшее решение - просто застрелить вас, поскольку наши с Танеллом персонажи не простые шестёрки, а пара уважаемых участников банды, что за 5 минут до открытия огня общались, повторюсь, по важной теме. Думаю, всем итак понятно, что если за твоим автомобилем двигается второй, вам не знакомый, прямо посреди ночи - вряд ли промелькнёт мысль о том, что вы хотите купить у нас ГЕРИЧА.
Скриншоты прилагаются:

Самая тупейшая ошибка, которую вы совершили - это то, что вы прямо вслед нам ехали поворот за поворотом. Были бы поумнее на 1 извилину, думаю, смогли бы догадаться о том, что никакого взаимодействия с вами мы не желаем).

Ещё раз, момент убийства:

Последнее редактирование:

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,070
2,930
«Вы ездили за нами по пятам» 2 квартала?))) так говоришь будто мы от сф до лс за вами следовали
Тебе всего раз посигналили, думали спросить не знаете ли где раздобыть и всё, в принципе я успел это спросить но сразу произошёл дм

Админы уже сами решат

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Banned
2,934
157,602
«Вы ездили за нами по пятам» 2 квартала?))) так говоришь будто мы от сф до лс за вами следовали
Значения особого не имеет. Как только мы выехали на дорогу - вы же увязались вслед за нами, с какой-то целью мигали я не ебу. Говорю же - были бы поумнее, всё поняли бы с первых моментов. Ваша ошибка привела вас в PK. Я был за рулём и намеренно ездил поворотами, чтобы проверить, действительно ли вы едете за нами? Как оказалось - да, на что был дан горячий ответ.

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,070
2,930
Значения особого не имеет. Как только мы выехали на дорогу - вы же увязались вслед за нами, с какой-то целью мигали я не ебу. Говорю же - были бы поумнее, всё поняли бы с первых моментов. Ваша ошибка привела вас в PK. Я был за рулём и намеренно ездил поворотами, чтобы проверить, действительно ли вы едете за нами? Как оказалось - да, на что был дан горячий ответ.
Там был один поворот, мы и так к отелю ехали
Лан, хватит оправдываться, пусть админы решат

Lisi4ka

Head of Forum
Jr. Developer
2,882
28,133
Перекинул в крайм раздел, господам выше выдал баллы за оффтоп.

northsidejane

Постоянный
287
149,700
Ситуация верна с обеих сторон, Гло ничего не потерял в ситуации судя по чату, но и у парней был свой мотив на совершение убийства исходя из их ролевого процесса, думаю обойдется без наказаний, но в следующий раз не сливайте пацанов просто за следование, они ведь хмурья хотели :)

• Нравится
Реакции: SOG GiveThemNoMercy