• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

msn

Пользователь
Автор темы
91
2,380
1. Ваш никнейм:Christophe_Carter
2. Никнейм администратора:NOTIFE
3. Суть жалобы:Значится. Починился, еду с горы от центрального СТО. В меня влетают КОПЫ - лоб в лоб. Просил у них на ремонт после чего меня слапнул NOTIFE И ЗАСПАВНИЛ КАР! У МЕНЯ СГОРЕЛО - С КАКОГО ПЕРЕПУГА КОПАМ МОЖНО НЕ СОБЛЮДАТЬ ДТП И НЕ ИМЕЯ ПРИ ЭТОМ ПОСЛЕДСТВИЙ?! ЛОБ В ЛОБ! Даже извинения не услышал! В итоге менты уехали и я получил мут - после чего я написал /me мне похуй - ПОТОМУ ЧТО КАКОГО ХРЕНА ОНИ ПРОВОЦИРУЮ ДТП А ПОТОМ Я ДОЛЖЕН ЕХАТЬ ПОВТОРНО ЧИНИТСЯ. НАДО ИГРАТЬ ДТП - ЛИБО ОТКАТЫВАТЬ. Они не спросив и ничего не сказав продолжили ехать на СТО. И Я ЕЩЁ ДОЛЖЕН ОТВЕЧАТЬ ЗА ИХ ДЕЙСТВИЯ И ИХ ПРОВОКАЦИИ?! ТАРАНЯТ - УЕЗЖАЮТ И Я ДОЛЖЕН ИДТИ ТРАТИТЬ СВОИ ДЕНЬГИ НА РЕМОНТ ПОВТОРНО КОГДА ТОЛЬКО ПОЧИНИЛСЯ ПО ИХ ВИНЕ?!?! Тем более чинился я на последние деньги тут мне в ЛОБ копы влетают.
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения:08/05/22

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: bigg.baby

msn

Пользователь
Автор темы
91
2,380
Вот как я должен реагировать в такой ситуации? Починился на последние деньги и тут такое.

• Нравится

NOTIFE

хорни кот
112
15,630

вот, даже нет смысла скидывать от моего лица доказательства. за твои нарушения ты получил наказание.
на нарушение копов я не увидел никаких доказательств кроме пустых слов.
на тебя поступил репорт, что ты - помеха на СТО.
я в спек - ты перекрыл выезд с СТО тем самым мешаешь игрокам заезжать и выезжать из него,
я тебя слапнул - ты стоишь бездейственно, я понял что машину убирать ты не собираешься и поэтому ВО-ПЕРВЫХ я её починил, ВО-ВТОРЫХ заспавнил, чтобы она не мешала другим.
параллельно с этим ты споришь с копами в бчат, оскорбляешь их. я выдал наказание просто мут бчата, ничего особо грубого.
ты же оказался очень гениальным и отыграл в /me мне похуй, это показатель твоего незнания как использовать игровые команды, а хотя если вспомнить, только неделю назад ты занимал пост хелпера, не так ли?

• Нравится

msn

Пользователь
Автор темы
91
2,380
вот, даже нет смысла скидывать от моего лица доказательства. за твои нарушения ты получил наказание.
на нарушение копов я не увидел никаких доказательств кроме пустых слов.
на тебя поступил репорт, что ты - помеха на СТО.
я в спек - ты перекрыл выезд с СТО тем самым мешаешь игрокам заезжать и выезжать из него,
я тебя слапнул - ты стоишь бездейственно, я понял что машину убирать ты не собираешься и поэтому ВО-ПЕРВЫХ я её починил, ВО-ВТОРЫХ заспавнил, чтобы она не мешала другим.
параллельно с этим ты споришь с копами в бчат, оскорбляешь их. я выдал наказание просто мут бчата, ничего особо грубого.
ты же оказался очень гениальным и отыграл в /me мне похуй, это показатель твоего незнания как использовать игровые команды, а хотя если вспомнить, только неделю назад ты занимал пост хелпера, не так ли?
Я всё понимаю - Я понимаю что я не прав. НО какие полномочия имеют такие же игроки ролевого процесса как я - уезжать с ДТП без обсужения Отката или же игры ДТП. Я чинился на последние деньги и тут машина почти что в тотал получилась. У меня конкретно сгорело. ДБшить игроков и уезжать без разногласия. Тем более я точно знаю что те два копа ещё те душнилы. Занимал я пост. И так же с него упал. И что по делать? Закон подлости - Тебе что-то делают не успеваешь запечятлить. А если ты что-то сделал - Так у пол сервера док-вы. И то что я написал в /me вроде как является обходом блокировки ООС чата а не слабая игра - учитывая что я никому игру не портил и в окружении я был один. Теперь мне сидеть париться с ретестом.

• Нравится

msn

Пользователь
Автор темы
91
2,380
Особенно когда их проверяет пьяный Дионис:
Screenshot (434).png
И отклоняет из-за одной большой буквы в отыгровке

• Нравится

NOTIFE

хорни кот
112
15,630
я не против снятия ретеста(варн останется) или замены наказания, потому что вполне могу войти в твоё положение.
дожидайся ответа проверяющей администрации.

msn

Пользователь
Автор темы
91
2,380
Как скажешь. Согласен на варн - без ретеста. Третий раз уже подал - Дионис не в самом здравом уме чекать заявки.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.