Одобрено Jocelyn_Mortel // moontyann

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

saltarey

Постоянный
Автор темы
236
29,748
1. Ваш никнейм: Daniel_Canzano
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jocelyn_Mortel
3. Суть жалобы: играли на сс, подошла данная особь в пьяной походке и наговорила какой то хуйни, после, как мы начали от неё уходить, скролльнула ган. как свершилось правосудие, продолжала нести и делать хуйню в стадии
4. Доказательства:

FullsigmaGigachad

Новичок
0
128
ладно. Давай разберём ситуацию. Я подошёл к вам, ты мог мне спокойной написать что идёт игра на СС, я бы не стал хуйней страдать. Но ты проявил агрессию в мою сторону, на что и получил пулю в лоб. Насчёт того что я достал и просто цельнулся на тебя, чтобы ты остановился, ты разворачиваешься и даёшь тыки по мне с Кольта, за что и отлетаешь. Насчёт моего говора в стадии и передача через /pay тут я даже оправдыватся не буду, можно блокнуть без спору . Но сама ситуация высосана из пальца, ты мог спокойной мне написать в оос чат уйти и не мешать. По всем фронтам можно блокнуть мне аккаунт+ добили меня во 2 ую ногой, но мне так лень будет всё разъяснять и писать про эту хуйню, что легче будет промолчать. Если я как то сильно помешал вашей ебейшей рп игре приношу извинения.

moontyann.

выбрал реальную жизнь, а не самп
702
29,954
Собрав информацию и разобравшись, итоги по жалобе мои таковы.
Ситуация в принципе рядовая, поэтому всё легко решается.

Следующие наказания выданы сугубо по откровенным нарушениям, которые видны на скриншотах.
Игрок Jocelyn Mortel cам признаётся в ряде нарушений правил.
А значит игрок смело получает блокировку в сумме 4 дней за порчу игровой атмосферы, не ролевого поведения.
Занижаю срок блокировки благодаря извинениям нарушителя за испорченную игру.
А также игрок Peter DiMaria получает блокировку ООС чата на 20 минут за оскорбительное общение в ООС чате.

Подытоживая, компании стоило вежливо попросить игрока покинуть область рядом с вами для СС, хоть это и не совсем правильно, но так как игра нарушителя была неграмотной, то закроем на это глаза. Не надо доставать пистолеты/огнестрельное оружие и палить в друг друга сразу. Нарушителю советую впредь так не делать и начать играть качественно и красиво, чтобы игрокам было приятно смотреть на это и контактировать с тобой, а не таким образом, как в нашем случае. Уважайте себя, друзей и окружающих вас игроков. А компании советую разбираться с нарушителями более гуманными способами, а не убийством.

• Нравится
Реакции: G-Hero
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.