Одобрено Eugene_McBride // Lisi4ka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ya emo blya

بارك الله فيّ، واحفظ فرقتي أيضًا
Автор темы
Banned
1,953
32,742
1. Lorenz_Steep
2. Eugene_McBride
3. В общем, решил купить нож себе на БлэкЛинке, списался с чуваком а после приехал на назначеное место, но он взял деньги и съебался - наебал, незнаю можно именно в этом разделе так делать, но раньше за обман бан давали.
топик ~> 86market901gun$436drug$78.onion
4. Док-ва: Кликабельно дополнение к жалобе ~> Кликабельно

bolshakov

Новичок
Banned
28
1,155
Чувак, прекрати обманывать администрацию, тебе 1 жалобу уже отклонили.

bolshakov

Новичок
Banned
28
1,155
Кстати точно такой же текст, все тоже самое. Друг, смирись пожалуйста.

bolshakov

Новичок
Banned
28
1,155
Обманывать? У тебя биография есть или что? Мне тоже самое что в той жалобе у чела написать?
И оба получите баллы. Продолжайте.

Био не нужна, не знаю как до вас ещё донести, ведь объебал я вас в разделе блэк линка, а правила вы зачем то для даркнета читаете, которого уже давно нет в помине

Lisi4ka

Head of Forum
Jr. Developer
2,882
28,133
Пользователь выше верно описал, DarkNet это и есть BlackLink, просто я модератор "старой закалки" и привык его называть так, как он раньше всегда назывался до печальной блокировки форума Роскомнадзором. Уберу в правилах любое упоминание Даркнета и заменю его на привычный Блеклинк. То что ответная сторона имеет ввиду под даркнетом - называлось DreamMarket и он уже давно удален, верно.
Однако вы оба правы, обман в данном разделе не запрещен, однако сумма его описана в 8-м, отдельном пункте, о чем также ТС скинул выше.
А потому форумный аккаунт получает блокировку аккаунта на неделю за обман на площадке выше указанной суммы без одобрения.
Также сверху прибавляется ещё 3 дня за создание комментариев с продажей на чужом сайте.
Игровой аккаунт блокируется на 5 дней за обман на площадке и 2 дня сверху по второй жалобе https://forum.gambit-rp.ru/threads/405131/ .
Итого 7 дней блокировки игрового аккаунта и 10 дней форумного.
Закрыто.

Lisi4ka

Head of Forum
Jr. Developer
2,882
28,133
О восстановлении денежных средств пишите в тех. раздел прикрепив данную жалобу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.