Одобрено Sergey_Borisenko // NOTIFE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

ерохина дарья

Постоянный
Автор темы
268
11,226
1. Ваш никнейм: Ahav Cyrus
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sergey Borisenko
3. Суть жалобы: Худил в ТП, приехала эта обезьяна со своей подружкой. Начали вкручивать хуй в уши, что мы якобы кого-то похитили, и надо отойти. Шлю его нахуй. Он достаёт ствол и хуярит в меня без единой отыгровки, убивает со мной пол ТП и благополучно так же без отыгровок уезжает. Спасибо за внимание.
4. Доказательства:

ерохина дарья

Постоянный
Автор темы
268
11,226
Попрошу обратить внимание на пейм "мужик вор в законе" пацан чисто фгшить заходит.

ерохина дарья

Постоянный
Автор темы
268
11,226
Так же найден этот обезьяний топик от этого игрока на создание крайм.фраки. Не надо допускать таких к игре. Играет в городе, в округ поржать заезжают. Да и в принципе играют хуйню. ИМХО.

ерохина дарья

Постоянный
Автор темы
268
11,226
Так же попрошу проверяющего админа посмотреть квенту данного персонаж на наличие слов о том, что он способен в людном месте, где полно камер ебошить с пистолета в толпу за слово "Хуй соси".

NOTIFE

хорни кот
111
15,630
Sergey_Borisenko ban 10 дм, порча атмосферы
George_Belle bmute 30 1пп
закрыто в пользу топикстартера.