• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DrugDealer

Новичок
Автор темы
28
162
1. Ваш никнейм: Carmine_DeRosa
2. Никнейм администратора: sirex
3. Суть жалобы: Играли с парнями, произошёл спор с двумя. Вышел наружу, захожу обратно и выходят двое парней. Нет проблем с ними, поругались - меня во вторую положили. Упал я в стадию прямо на чекпоинте. Стоило мне случайно нажать клавишу ALT - стадия сбилась, через пару минут прилетел бан на 3 дня за сбив стадии. Это явно не моя вина - неоптимизация стадии.
4. Доказательства наказания/нарушения:sa-mp-107.png
5. Дата и время наказания/нарушения: 21:05/ 07/05/2022 (мск)

Последнее редактирование:

DrugDealer

Новичок
Автор темы
28
162
Ты скинул уже момент сбива. Я не отрицаю, что сбил стадию, но, опять же - это было случайно. Скинь фрапс полностью, не отрывком. Там будет видно как я захожу в инту, потом выхожу. Ещё и возмущаюсь, почему стадия сбилась.

DrugDealer

Новичок
Автор темы
28
162
Напишу снова, стадию я сбил случайно, задев клавишу ALT, тем самым зайдя в инту. Это уже не моя проблема, что система стадии не оптимизированна.
Скинь полный фрапс.

DrugDealer

Новичок
Автор темы
28
162
samp.PNG
Смотри /b чат в той ситуации, раз уж на фрапсе не видно.

sirex

Сын Палыча
555
6,732
Даю добро на разбан. Был большой онлайн и пришлось работать на несколько сит сразу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.