• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SOG Crash Dummy

Спасибо Лорду #амбиции 🙏 #благословение ☀️
Автор темы
Assistant
Crime Section
837
22,832
1. Ваш никнейм: Markell Soops
2. Никнейм администратора: sirex
3. Суть жалобы: некомпетентный администратор, выдает наказание прямо на ситуации ни за хуй собачий, полностью проигнорировав нарушения другой стороны, которая просто-напросто вышла с ситуации, не желая ее доигрывать как-либо
4. Доказательства наказания/нарушения: 1651946742247.png
5. Дата и время наказания/нарушения: сегодня

• Нравится
Реакции: uy scuti

SOG Crash Dummy

Автор темы
Assistant
Crime Section
837
22,832
пишешь админу - они вышли с игры, перед этим обосрав каждого в ис чат, будучи в стадии, администратор видит, что я играю с другой фракцией, но абсолютно хуй ложит на это и выдает наказание ТОЛЬКО мне

sirex

Сын Палыча
555
6,732
пишешь админу - они вышли с игры, перед этим обосрав каждого в ис чат, будучи в стадии, администратор видит, что я играю с другой фракцией, но абсолютно хуй ложит на это и выдает наказание ТОЛЬКО мне
Я не видел нарушения их, так как вы поздно отправили репорт. Я сразу же перешел в репорт, что видно на фрапсе. За их выход от рп и стадии они наказаны. За свой дм ты так же наказан. Сейчас скину фрапс

SOG Crash Dummy

Автор темы
Assistant
Crime Section
837
22,832
Я не видел нарушения их, так как вы поздно отправили репорт. Я сразу же перешел в репорт, что видно на фрапсе. За их выход от рп и стадии они наказаны. За свой дм ты так же наказан. Сейчас скину фрапс
кто кидал репорт, уважаемый врунишка нахуй?

SOG Crash Dummy

Автор темы
Assistant
Crime Section
837
22,832
раз ты видел всю ситуацию, как я зарезал их, зачем ты щас пиздишь, что их нарушения ты не заметил?

sirex

Сын Палыча
555
6,732
раз ты видел всю ситуацию, как я зарезал их, зачем ты щас пиздишь, что их нарушения ты не заметил?
Я заметил их нарушения на момент слежки. От тебя не было никаких отыгровок их убийства. Так еще и добил во вторую без причины чела. Ты далее сам же и признаешь, что ты не отыгрывал ничего.

sirex

Сын Палыча
555
6,732
Вот твои слова, где ты пишешь, что нож можешь не играть, не знаю где ты это вычитал. Эти слова и подтверждают, что ты не отыграл свои килы.

1651947806275.png

SOG Crash Dummy

Автор темы
Assistant
Crime Section
837
22,832
напутал с правилом я, там трактируется по другому оно

TALIBANDO

Новичок
Banned
0
2,084
1651948280402.png

провокаторы.

после убийства в ИС чат хуйню писали еще и вышли, скринов нет.

SOG Crash Dummy

Автор темы
Assistant
Crime Section
837
22,832
тебя не смутило ни сколько, что фрапс начинается с момента, где парень, будучи в стадии, пишет в чат "НОНРПЩНИКИ ЕБАНЫЕ", а баба, которую я режу, прыгает на нож с голыми руками? блять, я убил их за то, что они стоят и байтят сразу две одобренные фракции, мешают НАШЕЙ игре в первую очередь, когда мы стояли и разговаривали, а после они просто взяли и вышли - но наказание получаю только я, и тем более неправильное, ты мне говоришь за отыгровку, а бан у меня... за дм?... че за?

sirex

Сын Палыча
555
6,732

SOG Crash Dummy

Автор темы
Assistant
Crime Section
837
22,832
За это они забанены. Но провокация не дает права дмить просто так. Нарушением на нарушение отвечать запрещено.
так ты банишь меня за дм или не за отыгровку ножа? ты определишься или как сегодня? объяснение мое по поводу их убийства выше, прочитай

SOG Crash Dummy

Автор темы
Assistant
Crime Section
837
22,832
дааа похуййй че они пишут блять!!!!
1651948466403.png
1651948492177.png
1651948558673.png
1651948694524.png
1651948735909.png

УПД: добил я эту залупень БЕЗ ОТЫГРОВОК по причине того, что в люобй момент такой фангеймер может оффнуться, а потом перезайти на сервер и спокойно поднять себя аптечкой, если же данная типуля выходит из игры во второй стадии - он оказывается сразу в деморгане

sirex

Сын Палыча
555
6,732
тебя не смутило ни сколько, что фрапс начинается с момента, где парень, будучи в стадии, пишет в чат "НОНРПЩНИКИ ЕБАНЫЕ", а баба, которую я режу, прыгает на нож с голыми руками? блять, я убил их за то, что они стоят и байтят сразу две одобренные фракции, мешают НАШЕЙ игре в первую очередь, когда мы стояли и разговаривали, а после они просто взяли и вышли - но наказание получаю только я, и тем более неправильное, ты мне говоришь за отыгровку, а бан у меня... за дм?... че за?
Я ВЫДАЛ наказание им так же. Ты же не отыграл оружие и тем самым убил двоих, это можно считать и ДМом. Причина бана на срок не повлияла бы никак. Еще раз повторюсь, если вы одобра, это не дает вам вершить правосудие над нарушителями. Вы таким образом сами становитесь нарушителями, что приводит к ситуации, которая сейчас у нас с тобой.

SOG Crash Dummy

Автор темы
Assistant
Crime Section
837
22,832
Я ВЫДАЛ наказание им так же. Ты же не отыграл оружие и тем самым убил двоих, это можно считать и ДМом. Причина бана на срок не повлияла бы никак. Еще раз повторюсь, если вы одобра, это не дает вам вершить правосудие над нарушителями. Вы таким образом сами становитесь нарушителями, что приводит к ситуации, которая сейчас у нас с тобой.
я не буду спорить с тобой бесчисленное кол-во раз, но я прекрасно понимаю ситуацию на сервере, игроков - четыреста, а администраторов раз в пятнадцать меньше
щас я напишу репорт, его разберут через 15 минут как минимум, когда эти залупенцы либо навредят нам, либо другим игрокам
тем более, они стоят и мешают НАМ, мешают нашей игре, нашему диалогу, портят настроение своим блядь существованием, их усмирить пытаются - они продолжают заниматься своей блядской хуйней. и я не оправдываюсь, я получил свое наказание, но не согласен с вердиктом, ведь, по своей сути, никто от этого не пострадал, кроме меня и моих соигроков

SOG Crash Dummy

Автор темы
Assistant
Crime Section
837
22,832
фангеймером больше - фангеймером меньше. им то вообще похуй на смерть эту, они на альты свои зайдут и поедут дальше игроков доебывать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.