Одобрено Andrey_Makarov ; Givi_Makharadze. // baron

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OMAGADOMAGAD

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
552
1. Ваш никнейм: Marco_LaFlare
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Andrey_Makarov ; Givi_Makharadze
3. Суть жалобы: Выложил обьявление на форуме на дарк-нете или что-то того о покупку ганов.
Мне написал человек на форуме с ником "Брат77" и скинул это:
Снимок экрана (2).png
Ничего не подозревая я скинул ем деньги и поехал на заданную им точку.
Снимок экрана (3).png
Когда приехал на точку сказал садится в самолет, где был его друг Гиви. И как оказалось другой покупатель.
Мы полетели на гору Чилиад, разбился самолет, почувствовав неладное начал фиксировать ситуацию. От туда уже начали следить админы.
Они начали оправдываться и говорить что все хорошо и будут наши товары, но не тут-то было. Мы забрались на вершину, встретили копа. Этот Андре (продавец) и его друг Гиви начали нас обвинять что мы покушались на них. Дальше они спрыгнули с горы с словами которые видно на скриншоте.
sa-mp-273.png
Дальше они по скринам вызвали парамедиков. Приехал он на вертолете. Мы загрузились, тот опять спрыгнул со словами такими же. Что подтвердил сам медик.
Потом встретились снова, сели в вертолет, сказал заберем поставщика и поедем. Забрали оказывается покупателя. Он врезался в дерево и оффнулся.
Всю ситуацию говорили залить жалобу. Но у меня нету начала потому что было все нормально, как обычно. Можете посмотреть перевод и остальное по логам.
Вот такие пироги. Хочу чтобы вернули или деньги мои которые я перевел с комиссией или купленный мой товар на форуме.

все скриншоты:

UPD: Попрошу разобраться в ситуации побыстрее, ибо они кидают людей каждый день, которые не пишут жалобы

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: donsberk и Peska

baron

Ordo Hereticus
402
7,654
Деньги можешь вернуть в тех разделе, пиши запрос со ссылкой на эту жалобу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.