Отклонено Azumi_Nakano

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

FSYSTEM

Новичок
Автор темы
49
24
1. Ваш никнейм: Jason_Hilton.
2. Ник нарушителя: Azumi_Nakano.
3. Суть жалобы: Нападает на парней в парке, после чего когда чуть не отхватывает люлей - достаёт ствол и просто шотает в ЗЗ. (y)
Просто хочу сказать что когда один чел просто достал ствол в этом парке, его сразу отправили в ДМ, и по моему дали ВАРН. Ещё хочу сказать что у этой дефки есть одобренная био, но она просто одобрена, это не НЕСТАНДАРТНАЯ роль. И, я уже подавал раньше жалобы на девушек, повторюсь что ЭТО ХОРОШО что у нас хотят отыгрывать девушек, но ОЧЕНЬ печально что хотят отыгрывать именно тёлок-лесбух-терминаторш. Сделайте с этим что-то, и я очень прошу пояснение отклонения или одобрения чтобы можно было иметь представление что нужно делать в таких ситуациях. Просто у меня тоже был ствол, но использовать его в ЗЗ, общественном месте конечно же я не стал. Так может стоило ?
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

М

Мамура

стоп, так если вы первые устроили драку, то это с вашей стороны крайм в зз, разве нет?

FSYSTEM

Новичок
Автор темы
49
24
стоп, так если вы первые устроили драку, то это с вашей стороны крайм в зз, разве нет?
На скриншотах видно кто устроил драку. Устроила девушка. И я не считаю драку(мелкое хулиганство на мой взгляд) краймом. Окей, если бы нас эта тёлка растащила кулаками, я бы не подавал жалобу, но как бы... она втащила меня, и когда её уже почти вырубил этот поц, то она просто достала ствол и шотнула его. И кстати по-моему во вторую стадию закинула даже. Даже копы которые были на этой ситуации, или люди вокруг могут подтвердить что это ОНА агрилась и провоцировала драку, и в итоге сама же её и развязала.

FSYSTEM

Новичок
Автор темы
49
24
Я лишь помогал парню, на которого она нападала.

Б

Бессонница.

Руком.
Ствола не вижу, ЗЗ в такое время там не действует.

• Нравится
Реакции: Eezqill