100k

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kladmen.

kungfupadla
Автор темы
54
371
1. Ваш никнейм: Kevin Garnett
2. Никнейм администратора: 100k
3. Суть жалобы: Была жалоба подана где всё расписано дважды от моего лица ситуация. Хочется отметить что человек проверяющий жалобу явно не удосужился попросить полноценный фрапс на мои отыгровки что их нет, что так и люди твердили, однако для таких случаев я уже стараюсь скринить и для этой ситуации я не прошел мимо.
Что как и почему я расписывал в жалобе - https://forum.gambit-rp.ru/threads/404527/ .
Однако отыгрыш мой в скринах -

1651911548269.png

По поводу вынесения вердикта, о том что мой аккаунт должен получить пермач за эту ситуацию где я не нарушал никаких пунктов правил сервера. Я до сих пор не понимаю где мои нарушения в связи с "неролевое поведение, несоответствие роли и так далее." Я использовал те функции которые есть на сервере и не запрещены. Что-то очень тяжко.
4. Доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/404527/page-1
5. Дата и время наказания/нарушения: 07.05

Последнее редактирование:

kazachenok

Mentor of SA-ES
6
9,473
@100k что решил без конструктива ответить в жалобе "не вижу смысла расписывать большей пост кто и что нарушил", отпиши здесь этот комментарий чтобы видел кто и что на твой взгляд нарушил от лица свата сфпд.

Blue BMW

Обучаю процессингу с нуля. В лс.
Banned
1,278
105,902
Будучи подготовленным офицером спецназа ты выпускаешь заряд из тазера в человека, который ведёт заложника, держа пистолет у его виска. Он продублировал свою отыгровку два раза у входа в заведение, где стоял как минимум один участник ЕРТ САХП, который мог передать в тсе, что заложника ведут, угрожая пистолетом или что-то в этом роде. Вместе качественного отыгрыша игроки криминала получили "плевок в лицо", ведь иначе это не назвать. Банально из-за сокращения мышц, подозреваемый мог ранить жертву, но об этом никто не подумал.
В итоге мы получаем то, что ты не понимаешь какую роль ты играешь, не можешь грамотно играть на ситуации, которая предполагает ИГРУ, а не пострелушки и быстрое задержание. Соответственно цель твоего появления на сервере уж точно не игра.
@kazachenok

• Нравится
  • Нравится
Реакции: nety imeni, ass1 и Blazer

kladmen.

kungfupadla
Автор темы
54
371
Почему средствы которые есть как в игровой так и в реальной жизни не могут быть полезны? Ты уже учитываешь где у него находились пальцы при выстреле из тайзера и тому подобное. По поводу ТС, это два разных спецназа было и они сидели в различных каналах.

Я не пойму о каком непонимании ты говоришь когда мы не дали человеку уйти просто напросто с заложником куда нить, это бредово слушать с твоей стороны, когда человеку угрожает опасность и мы его отпускаем для того чтобы он дальше транжировал им, о какой прекращении игры могла идти речь, когда они своим мувом сделали так что их пришлось быстро задержать? Крутая игра с их стороны могла быть начата с переговоров и закончена зеленым коридором, манипулируя заложником эту ситуацию, или надо было использовать средства огневой поддержи? Убить их, конечно, скажите что это тоже не по ролевой составляющей, но как раз таки есть случаи и много в подобной реальной жизни когда прикрываясь заложником убивали захватчиков.

Мы начинали с ними дальше продолжать играть, если не было обычного нытья в ООС, я своим парням сказал, доигрывайте до конца, не чекайте /b, но к сожалению они что и делали это говорили как так, не игра, а высер. Мы проходили достаточно много ситуаций и начинаем их только с одной функцией, это начать играть IC, а не по-быстрее как либо убить человека и посадить его.

Говорить о грамотности моей игры, когда ты видишь только нытье с глаз потерпевших и при этом выдаешь пермач

Vareniy Popugai.

Постоянный
170
32,082
1. Ваш никнейм: Kevin Garnett
2. Никнейм администратора: 100k
3. Суть жалобы: Была жалоба подана где всё расписано дважды от моего лица ситуация. Хочется отметить что человек проверяющий жалобу явно не удосужился попросить полноценный фрапс на мои отыгровки что их нет, что так и люди твердили, однако для таких случаев я уже стараюсь скринить и для этой ситуации я не прошел мимо.
Что как и почему я расписывал в жалобе - https://forum.gambit-rp.ru/threads/404527/ .
Однако отыгрыш мой в скринах -

Посмотреть вложение 2413392

По поводу вынесения вердикта, о том что мой аккаунт должен получить пермач за эту ситуацию где я не нарушал никаких пунктов правил сервера. Я до сих пор не понимаю где мои нарушения в связи с "неролевое поведение, несоответствие роли и так далее." Я использовал те функции которые есть на сервере и не запрещены. Что-то очень тяжко.
4. Доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/404527/page-1
5. Дата и время наказания/нарушения: 07.05
Ты полный скрин покажи, а не отрезок отыгровки.

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
2,900
142,728
Не знаю как вам, но мне кажется странным давать пермач за подобное айси действие. Выдавать наказание строящееся на догадках и домыслах в виде что мог ранить заложника, ну это глупо. Никто не запрещал это и отыграть. Поступил ли сватовец некрасиво - да. Заруинил ситуацию которая могла быть более интересной - да. Но не видно мне здесь неролевой на целый пермач. Айси наказание - отстранение, расследование и сопутствующие меры. Но пермач за нейтралиазацию тайзером человека взявшего кого-то в заложники, мне кажется крайне глупым.

• Нравится
  • Негативное
Реакции: stay, VoLTE и kladmen.

divan

Новичок
31
2,750
Я не понимаю подобных возражений. Спецназ не люди, овр хуита - аргументы на уровне детсада. Это ролевой проект, здесь кипит игра, и все играют. Играть или нет, здесь нету такого выбора, это твоя прямая обязанность. Овр есть, значит его запрягут. Выдавать ооц наказание вместо айси потому-что игрок спецназер и овр наплевать - диковинка.
Приятель, я как человек, проебавший 4 года своей жизни на игру в гамбитовском пд, могу тебе сказать, что ОВР, что платуну абсолютно похуй на происходящее. Первые непонятно чем занимаются всё своё существования, обрабатывая репорты правомерности использования огнестрела, а про вторых вообще можно написать том книнжатины. Будет достаточно знать того, что умеющие и понимающие толк в игре люди никогда не идут в платун. На моей памяти там всегда были люди, которым по приколу кататься на султане в 4 рожи и подрываться как борзые на дичь, как те увидят ствол у кого-то в руках. Руководство спец.операция, а тем более платуна никогда не было заинтересовано в повышении уровня игры отдела, лишь в показательных факторах по типу эффективности шота подростка на Уиллоуфилде в 4 рожи с единственной игрой по этой ситуации в виде отчёта в /r "СВАТ, цель уничтожена".
Резюмируя всё это, могу тебе сказать, что единственным эффективным методом борьбы с такими проёбами со стороны пластиковых шушпанчиков, именуемых Platoon D, являются показательные наказания со стороны администрации, которые хоть как-то могут дать надежду на то, что наша доблестная группа захватат поймёт, что показателем эффективности смены является не количество шотов в час, а качество игры своего персонажа, его раскрытие и развитие.

P.S. Зайки на админах, не хуярьте меня по роже РО за флуд, я тоже участник ситуации, который участвовал в планирование и осуществлении ситуации и пассивно-агрессивно ждал своих оппонентов на месте отхода, наблюдая весь происходящий высер со стороны свата со стороны

orph

??%
97
1,205
17:10
13:00

ознакамливайтесь, господа. Наш парень еще сжалился и не стрелял с огневого оружия чтоб не было нытья в оос, но нытья навалило, будто с рпг бахнули.

kazachenok

Mentor of SA-ES
6
9,473
Все всё сказали? Закрываю от оффтопа, тем кто решил вякнуть свое ненужное мнение про 200кг, кфс и прочую хрень - получили баллы.

kazachenok

Mentor of SA-ES
6
9,473
Сниму пермач на условии того, что ты примешь к сведенью факт того что чьи-то нарушения не оправдывают твоих и здесь не работает термин "клин клином вышибают". В чём проблема разворачивать ситуацию в направлении дальнейшей игры, вместо того чтобы идти путем меньшего противодействия просто ликвидировав источник всей проблемы, в нашем случае нейтрализовав его быстро, при наличии заложников. Я первое время спекал за ситуацией от лица крайма, что взял в заложники МЭРА, кандидата в СЕНАТ и еще пару человек в ресторане на Квинсе. Вместо того чтобы гладко обыграть играбельную ситу ты в тупую ее душишь, при этом видя стопудово отыгровки его ибо радиус действия позволяет. Как можно строить грамотное взаимодействие с пдкомом когда появляются такие инцидиенты? Лень играть - не лезь тогда в такие ситуации, куда ты спешишиь, видя что у игроков от лица крайма нету намерений шотаться с вами, а поиграть рядовую для вас ситуацию с заложником. Момент с отсутствием отыгровки и последующим как я понял ее появлеением я лишь прокомментирую как ты сначала одеваешь штаны, а потом трусы? Видимо да, раз ты при отсутствии экстр ситы (для особо одаренных объясню понятие экстр ситы: из моих уст это трактуется как ситуации где ты чисто физически не успеваешь отыграть что-либо, активная стрельба и подобные), позволяешь себе сначала действовать, а потом играть? Я думаю ты понял мой намек. В целом за свое некрасивое поведение и частичный руин ситуации, с непониманием термина экстренной ситуации отдыхаешь от игры три дня. Ты должен прекрасно понимать, что ты нейтрализуешь не одного человека, а нескольких по факту, и если ты одного тазернул - не факт что остальных заложников не вальнут, что шли рядом, что видно на фрапсе тса жалобы на сфпд.

• Нравится
Реакции: Vareniy Popugai.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.