На рассмотрении Rose_Murphy, Fin_Winsmoke, Ali_Samad //владик

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

quenddock

Новичок
Автор темы
1
71
1. Ваш никнейм: Drake_Ross
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rose_Murphy, Fin_Winsmoke, Ali_Samad
3. Суть жалобы: подъезжаю я ночью к бару, стоят машины, думаю заглянуть в него, пообщаться с людьми.
захожу я значит во внутрь, смотрю люди фангеймят, думаю ладно, может успокоются, спрашиваю: работаете, отвечают да.
один фгшер c кастетом начинает что-то непонятное из себя строить переодеваясь в женский скин.
спустя минуты 3-4 начинается все самое интересное, залетает их друг, который буквально сменил аккаунт на глазах, со стволом без каких либо отыгровок и со словами "АСА!". ну и собственно начинается самый простой дм с использованием огнестрельного оружия.
после непонятной ситы через некоторое время, пока я стоял в афк, кидают снова в стадию без причин с помощью кастета :cool:
4. Доказательства:

Luigi

Новичок
Banned
0
5,198
Тебе несколько раз сказали уйти оттуда но ты продолжал стоять, тебя начали выгонять, ты всё равно стоял потому что мы были заняты системами и сказали, что нет не работаем. Позже тебя начали бить, вроде отыграли если я помню. А ты тупо начинаешь бегать и в тачку садишься. После начал ехать на меня пытаясь яккобы сбить. Я такой нехуя себе блядь что за привет в 4 утра, дабы ты меня не сбил я даже не по тебе стрелял, а машину тебе разбил чтобы ты не катался и не давил кого-то. После тебя били кулаками за то что ты бегал и не хотел уходить из бара. Хотя в /ab я не однократно писал "нет! не мешай." И просто в ис тебе сказали нет. Я туда устроил аккаунт с которого буду мапинг с человеком делать в баре. Машины там тоже наши стояли. Так когда тебя побили, я помог тебе встать, тот который в тебя стрелял, дал тебе бургер чтобы ты поелся. Если ты просто стоял как им было тебя выгонять?

Luigi

Новичок
Banned
0
5,198
У тебя даже не чего не забрали, со стадий я тебя поднял, хп дал. На ремку тачки дать бабок? Так скажи, только пожалуйста не мешай. Ты же видел что там скины меняются что не игровая атмосфера идёт а системы использовались. И тебе я лично говорил нет.. Я не знаю почему ты не увидел это. Тебя не кто не хотел просто так убивать или ещё что-то. Если нужны бабки на рем кара я у бара так же нахожусь.

quenddock

Новичок
Автор темы
1
71
да да, получается я виноват в этой ситуации ты хочешь сказать? а ни че, то что можно было бы объяснить нормально в /b чат как минимум о том, что у вас там какая-то системная штука.
идем дальше. я приложил скрин, где мне сказали, что бар работает. Если бы бар не работал, как минимум были бы закрыты двери и попросили бы вежливо выйти или вы говорите про системность, в /b чат.
В ответ я получаю множество неприятных слов в свою сторону в сугубо IC процессе.
дальше, какое право вам дали стрелять по мне? ехал я к вам не давить во первых, а остановиться, чтобы заскринить ваши ники и залить эту жб.

quenddock

Новичок
Автор темы
1
71
У тебя даже не чего не забрали, со стадий я тебя поднял, хп дал. На ремку тачки дать бабок? Так скажи, только пожалуйста не мешай. Ты же видел что там скины меняются что не игровая атмосфера идёт а системы использовались. И тебе я лично говорил нет.. Я не знаю почему ты не увидел это. Тебя не кто не хотел просто так убивать или ещё что-то. Если нужны бабки на рем кара я у бара так же нахожусь.
не хотели убивать? /ab чат конечно круто вы придумали, чтобы выйти из сухими из воды, но в итоге отлетите за фг и дм, и за 2.3.

Luigi

Новичок
Banned
0
5,198
Какой фг? Ты дурачёк? Вот нам больше делать нехуй в 5 утра дрочиться с тобой, 2.3 тебя во вторую положили? Дм? Я тебя во вторую положил?

Luigi

Новичок
Banned
0
5,198

Luigi

Новичок
Banned
0
5,198
На на ремонт не еби мозга только хочу спокойно посидеть помапить, нарисовываются всякие хуи с дробовиками с масками, ты ещё а по факту то и нехуя и нету.

quenddock

Новичок
Автор темы
1
71
Какой фг? Ты дурачёк? Вот нам больше делать нехуй в 5 утра дрочиться с тобой, 2.3 тебя во вторую положили? Дм? Я тебя во вторую положил?
просмотри мои скрины, посмотри на поведение своих друзей, посмотри на ситуацию сугубо в IC процессе.
парни, вы играете на этом сервере, где уже нет локального фг это во-первых, во-вторых можно же было нормально попросить выйти НЕ В /AB, а как минимум в /b чат, или же пм

Luigi

Новичок
Banned
0
5,198
Так тебе в ис три человека сказали: " НЕТ!" в обычный чат говорили НЕТ тебе

• Нравится
Реакции: quenddock

quenddock

Новичок
Автор темы
1
71
братан, зачем мне твои деньги нужны? если вы меня вальнули в IC со своим скотским поведением ко мне, после того когда я уже после ситы ушел в афк заливать на вас жб, за подпорченное настроение мне - меня кидают снова в стадию с кастета.:confused:

владик 🌙

Ветеран
736
24,297
Да по факту то вы нарушили, перевод увы не спасёт) Ali_Samad - 15 дней бана ( 2.3 + фангейм) Fin_Winsmoke 10 дней бана за фангейм Rose_Murphy соответственно тоже, если не довольны с вердиктом, то прошу в раздел жалоб на администрацию, парни доброй ночи.

Luigi

Новичок
Banned
0
5,198
А какой фг чёт я нихуя не понял он даже не во второй

quenddock

Новичок
Автор темы
1
71
Так тебе в ис три человека сказали: " НЕТ!" в обычный чат говорили НЕТ тебе
посмотри на время на скринах посекундно, за то что я постоял около барной стойки около 2 минут меня надо отпиздить, за это и расстрелять, или я не прав?

Luigi

Новичок
Banned
0
5,198
Да по факту то вы нарушили, перевод увы не спасёт) Ali_Samad - 15 дней бана ( 2.3 + фангейм) Fin_Winsmoke 10 дней бана за фангейм Rose_Murphy соответственно тоже, если не довольны с вердиктом, то прошу в раздел жалоб на администрацию, парни доброй ночи.
Он лежит в первой и то его я поднял, хочешь пошли в дс поговорим я тебе расскажу всё да как а не играться тут клавиатурой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.