А чё ты не спросил то что я неоднократно приезжаю к толпе людей и один на них выебуюсь, это нормально? Ну чувак ты на добровольной основе корешу моему бабки дал, типо он сказал тебе давай 10к ты дал. Ну кто виноват что лох не мамонт, лох не вымрет. То что ты угражаешь по телефончику пацану, когда он стоит на громкой связи с тобой в окружений ещё блядь четырёх вооруженных пацанов, что ты это не рассказываешь? Вся ошибка таких соплежуев как ты. в том что вы рассказываете ситуацию, где только вы проигрываете. Чтобы оказаться мягкими и пушистыми. А когда ты сам приходишь неоднократно и заебуешь нас с пацанами, то не чего, это нормально? Блядь, мне тебя жалко, ты ноешься за то что чел ебёт твою тёлку, ты пришёл разбираться и получил пизды. Пытался угражать нам охраной сити холла "амбалы твои" как я понял. Ты настолько жалкий. Что ты не можешь смериться с тем что тебя переиграли и унизили, что решил просто написать жалобу, показав якобы красивую картинку как тебя обидели. Боже я читаю щас на трезвую голову всё и понимаю твою низость. Чувак я не ною по хуйне. Я не ныл когда садился в БТР в Крыму, а вылез в Украине. Я не ныл когда при мне сука люди умирали, не за что блядь. А ты ноешь из-за игры, друг, ты такой блядь жалкий, я просто не могу. Ты сколько раз пересекался с нами и мозолил глаза угражая моему другу? Раза три я тебя видел. Ты приезжал и приезжал. Даже за моей машиной ехал, но потом перестал, ты приходил в бар. Стоял у бара. Ты просто как тот котёнок, который шныряет туда сюда. Чувак, мне реально тебя щас жалко. Тебе даже не цк пытались делать, а просто убрали, потому что ты засветил свою какую то хуйню ( неотыгранный /color ), выебывался, и шнырял у нашего ореала обитания. Ты получил в ебло заслуженно, ты это можешь понять? Хочешь дальнейшей игры? Пусть вон твои коллеги её развивают, или свидетель которого мы не тронули, который был рядом с тобой.