Отклонено John_Bobbo//James_Adillero // baron

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

liрton

Новичок
Автор темы
38
117
1. Ваш никнейм: James_Mercy
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): John_Bobbo и James_Adillero
3. Суть жалобы: Стрельба из тачки без отыгровок.
4. Доказательства:

gommer

Новичок
Banned
0
79
Ты видимо совсем не знаешь правил, ну это и видно по твоей игре с какого то планшета. Джеймс Мерси - достал "ствол" и направил его на нас, стрелять начал первым он же, так что отыгровка - не требовалась.

liрton

Новичок
Автор темы
38
117
Ты видимо совсем не знаешь правил, ну это и видно по твоей игре с какого то планшета. Джеймс Мерси - достал "ствол" и направил его на нас, стрелять начал первым он же, так что отыгровка - не требовалась.
Пруф на стрельбу с моей стороны?

rpguy

Новичок
Banned
0
317
да он моево друга ограбил и пошел просто так дмить стритрейсеров

liрton

Новичок
Автор темы
38
117
Пруфом является то что твой персонаж направил на нас оружие, это видно по отыгровке а так же по потере кольта
Может ты не в курсе, направить - не значит выстрелить и по отыгровке это видно. Кольт мой персонаж потерял, так как его добили.
И раз я в вас стрелял, почему вы уезжаете с фулл хп?

Последнее редактирование:

n1k0lq

Новичок
30
28
Прошу обратить администратора, который будет проверять жалобу, игрок под ником Bobby Jonhson Jr мало того, что отыгрывает в свою пользу, если обратить внимание в чат, через 2 секунды на него уже направлено оружие, он начинает бежать в машину , садиться , заводит машину и уежает, что считается не нормой, можно посчитать как ПГ IMG_20220508_012547.jpg
На нем видно расстояние между игроком и машиной
IMG_20220508_012815.jpg
Время после того как тот отыграл в свою пользу

baron

Ordo Hereticus
402
7,654
Ситуацию по скринам полностью я увидеть не могу, однако игроки на машине вполне легально открыли огонь без отыгровки, поскольку ты кинул в me, что направил на них оружие, а это можно засчитать за экстренную ситуацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.