Рассмотрено Nathanael_Lenhmann

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

webmoney

Новичок
Автор темы
0
417
1. Ваш никнейм: Douglas_Bertone
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Nathanael_Lenhmann
3. Фракция нарушителя:Одобрено - San-Andreas Department of Transportation ― “We guarantee movement“ | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)
4. Какие правила были нарушены: сегодня зашел и обнаружил что моя тачка на штрафстоянке, как я понял эвакуировали тачку после погони про которую я забыл, но оплата за штрафстоянку 28 тыщ что даже мне не по карману и легче купить новую тачку, за что такой штраф? это цена машины, по возможности уберите штраф.
5. Доказательства:

• Нравится
Реакции: Ch1ki_

Caban.

Новичок
3
1,112
При транспортировке транспорта на штрафстоянку, системно установлен определённый размер платы за нахождение на штрафстоянке. (Что в рамках IRL также присутствует) Оплата считается каждый час нахождения на ней. Дам небольшие пояснения для общего понимания, что штраф ставят не игроки, а система.

• Нравится
Реакции: Самый Опасный

bazillionchik

теневой герой
1,864
18,399
Я вообще не понимаю, что от меня хочет Семен Чернов. Ценник за эвакуатор губернатор ставит, как я понял. Видимо у тебя тачка навороченная (спорт-кар). Тачка у тебя простояла много времени, вот и накопило тебе 28к. Почасовая плата - 1.600$, если не изменяет мне память.

webmoney

Новичок
Автор темы
0
417
Я вообще не понимаю, что от меня хочет Семен Чернов. Ценник за эвакуатор губернатор ставит, как я понял. Видимо у тебя тачка навороченная (спорт-кар). Тачка у тебя простояла много времени, вот и накопило тебе 28к. Почасовая плата - 1.600$, если не изменяет мне память.
у меня тачка бля обычный Блейд за 8к, чё это за цены ебнутые если я вообще бы это завтра обнаружил мне бы пришлось 100к платить? у меня бабок таких нету, бред

webmoney

Новичок
Автор темы
0
417
и вообще она тем где то день простояла так как обнаружил свою тачку вечером на следующий день после погони

bazillionchik

теневой герой
1,864
18,399
Ну, получается, твоя тачка где-то 18 часов простояла, и вот тебе накапало столько.

webmoney

Новичок
Автор темы
0
417
я пока 28 буду копить мне уже 100 накапает эт ваще пиздец

Nathanael

Душный дед.
1,027
6,858
Только что кинулм ссылку на эту жалобу. Укажите марку автомобиля, и я укажу, за что и при каких условиях она была эвакуирована.

Nathanael

Душный дед.
1,027
6,858
Прочитал, Блейд был эвакуирован по вызову в 9-1-1, запрос от LSPD и отвезён на штрафстоянку Лос-Сантоса, на ситуации присутствовал коп и 2 человека, 1 с них, вроде как, улетел за FG.

Я сам не согласен с такими ебанутыми ценами на нахождение на штрафстоянке, и периодически предпочитаю просто отвозить машину к штрафстоянке, но не закидывать её туда системно, но тут был запрос от полиции, увы.

Самым нормальным решением была бы установка цены за 1 час пребывания на штрафстоянке исходя от цены автомобиля, как это происходит с налогами, например, но тут уж нужно писать Браяну, раздел предложений прямо по курсу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.