Рассмотрено Luca Manzanares, Felix Wilard, Pierce Montoya

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!

n1k0lq

Новичок
Автор темы
30
28
1. Ваш никнейм: Carlos Winston
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Luca Manzanares, Felix Wilard, Pierce Montoya
3. Суть жалобы: Заходим с Brandon Horis к себе в дом, видем как Julio Alcaraz домогается до сестры Брэндана, тот на эмоция ударяет, мой персонаж не в понятках разнимает их, в этот момент Хулио звонят и он начинает разговаривать по телефону, Карлос выбивает телефон у Хулио из рук.
Хулио в момент избиения системно заходит в телефон, предупреждаю о том что у него его нету в руках, так как его выбили, сказал что заходил в банк.
Проходит время и заявляются Luca Manzanares, Felix Wilard, Pierce Montoya, на вопрос откуда информация, сказали что им по смс сообщили. Информации о том что он у нас ни у кого не было, и то что в нашем именно доме тоже, но они явились по моему предположению от информации Хулио.
4. Доказательства:

• Ха-ха
Реакции: egorkabandit

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
752
308,527
sa-mp-219.png

скриншот от моего соигрока, который получил сообщение. время четко видно, так что.. да.
хотите наказывать виновного, раз вы так считаете - бейте по Julio Alcaraz, который к фраке никак не имеет отношения кроме сегодняшней ситуации.

другой вопрос к вам. вы так сладко плакали о том, что мы копов не вызвали, с ооц инфы сыграли и т.д.. почему вы не вызволи копов на драку в доме?

n1k0lq

Новичок
Автор темы
30
28
Посмотреть вложение 2412254

скриншот от моего соигрока, который получил сообщение. время четко видно, так что.. да.
хотите наказывать виновного, раз вы так считаете - бейте по Julio Alcaraz, который к фраке никак не имеет отношения кроме сегодняшней ситуации.

другой вопрос к вам. вы так сладко плакали о том, что мы копов не вызвали, с ооц инфы сыграли и т.д.. почему вы не вызволи копов на драку в доме?
"другой вопрос к вам. вы так сладко плакали о том, что мы копов не вызвали, с ооц инфы сыграли и т.д.. почему вы не вызволи копов на драку в доме?"
Ему как и вам перед началом был задан вопрос, вызывать ли копов, на что вы оба ответили нет, по причине того что не слышно, не так ли?

Eugenio

Deputy Head of Crime
776
102,645
Нет нарушений.

Обвиняемая сторона предоставила опровергающий скриншот, где чётко видно, что место всех событий было озвучено по СМС на телефоне.

1651896857675.png

Насчёт Julio Alcaraz — ребятам написали сообщение, они никак не могли знать, что этот телефон выбили в IC.

Отклонено, закрыто.