moontyann

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

hold me wong

Новичок
Автор темы
0
16
1. Ваш никнейм: Michelle_Lavigne
2. Никнейм администратора: MillioS (или moontyann?)
3. Суть жалобы: Катался с человеком на машине, затем машина съехала в воду. Почему бан за суицид, ведь за рулём был не я, и возможно ли его снять?
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: 06.05.2022 18:43

moontyann.

голубоглазый
702
29,954
Доброго вечера, дорогой игрок сервера.

Игроки полицейской фракции написали в репорт о вашем уходе от погони в воду, а кто-то писал просто суицид. Также видна прекрасно отыгровка самого водителя "не справляется с управлением, падает в воду на машине со спущенными колёсами", всё прекрасно наблюдаем, что водитель по своей воле "дал дёру" в воду. Пассажир также входит в ситуацию, может ты был как соучастник преступления например? Кто с водителем упал в воду - получает блокировку по причине суицида точно также, нет исключений.

На видео запечатлены все участники ситуации, сами офицеры, их репорты, ваше нахождение вместе в воде, и разумеется отыгровка водителя, про которую я уже сказал выше.

• Нравится
Реакции: G-Hero

hold me wong

Новичок
Автор темы
0
16
То есть, нет исключений, даже если я не был соучастником? По сути, он незнакомый человек моему персонажу, который просто предложил покататься. Почему мне нельзя было отыграть, как я выбираюсь из авто и всплываю, например?

Peps1man

Новичок
41
831
Если игрок не отыгрывал смерть, не стоило наверное спешить с подобным решением исходя из отыгровки водилы

• Нравится
Реакции: hold me wong

hold me wong

Новичок
Автор темы
0
16
Доброго вечера, дорогой игрок сервера.

Игроки полицейской фракции написали в репорт о вашем уходе от погони в воду, а кто-то писал просто суицид. Также видна прекрасно отыгровка самого водителя "не справляется с управлением, падает в воду на машине со спущенными колёсами", всё прекрасно наблюдаем, что водитель по своей воле "дал дёру" в воду. Пассажир также входит в ситуацию, может ты был как соучастник преступления например? Кто с водителем упал в воду - получает блокировку по причине суицида точно также, нет исключений.

На видео запечатлены все участники ситуации, сами офицеры, их репорты, ваше нахождение вместе в воде, и разумеется отыгровка водителя, про которую я уже сказал выше.

Так что в итоге?

mamon

технические шоколадки
220
6,762
И? Колёса прострелены, опасный участок дороги с возможностью падения в воду, игроки не по своей, так скажем прихоти туда улетели. Смерть не играли, можно было продолжить взаимодействие и вызвать ФД.
всё прекрасно наблюдаем, что водитель по своей воле "дал дёру" в воду
Полное видео будет или это всё? @moontyann.

civilwar

Новичок
18
1,231
я тебе кинул шипы - ты не остановился и решил ехать дальше, в следствии чего не справившись с управлением улетел в воду

moontyann.

голубоглазый
702
29,954
И? Колёса прострелены, опасный участок дороги с возможностью падения в воду, игроки не по своей, так скажем прихоти туда улетели. Смерть не играли, можно было продолжить взаимодействие и вызвать ФД.

Полное видео будет или это всё? @moontyann.
Было бы полное видео - оно бы и было загружено, я всегда прикладываю весь материал на ситуацию.
Не думаю, что это случайность, я больше чем уверен, что водитель самостоятельно зажал кнопку A и улетел в воду, отыграв это. На моём опыте игры в ПД, при таких авариях всегда выдавался суицид. Да и тем более, это вам не с бережка заехать в воду, а полёт с горы, обрыва, высотой метров 15-20. Не забываем о том, что вода - страшная штука, и даже в самых плёвых, мелких авариях в водной местности, всё равно люди погибали захлебнувшись и возможно получив травмы внутри салона. Также вижу сообщение про пробитые колёса, что водитель продолжил движение, было бы хорошо, если это докажут, ведь это нарушение, и тогда наша ситуация возьмёт другое направление.

Возможно я лишь поспешил с выдачей блокировки, но исход был бы такой же. Пока доедет пожарный юнит, пока соберётся команда погружения, пока начнёт это погружение, пока найдёт автомобиль, а к тому времени автомобиль уже наверняка ляжет на дно, а глубина этого залива внушительная, а значит ещё берём время погружения, а по итогу ещё надо извлечь успешно людей из транспорта. Это очень и очень много времени занимает с точки зрения реальности и любой человек столько не выдержит, как я считаю.

• Нравится
Реакции: G-Hero

AUF

Легенда
2,818
38,492
Поспешил с выдачей наказания. Игрок не отыграл даже ничего.

Сниму бан.