dustin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

KMP

Новичок
Автор темы
2
24
1. Ваш никнейм: Hunter Stewart
2. Никнейм администратора: dustin
3. Суть жалобы: до меня доебался человек, закономерно началась драка. парень пытался скрыться на машине, давил меня. Когда парень вышел из машины, я закономерно продолжил тех.драку. Админ не видел ситуации и решил, что это дм.
4. Доказательства наказания/нарушения:
Изображение с неизвестного источника
5. Дата и время наказания/нарушения: 06.05.2022. 17:57

dustin ¿

новичок
201
7,087
Привет, не видел чтобы тебя пытались давить, видел лишь жалобу репорт о твоём ДМе. Зайдя в спек увидел что ты бьёшь чью-то машину и потом убегаешь. А позже убиваешь того же человека ножом без отыгровок, так ещё и в зеленой зоне. Напомню, что техническая драка не является весомой причиной для убийства.

Запись почему-то порезалась на две разные части, но думаю и так всё будет понятно.

KMP

Новичок
Автор темы
2
24
Привет, не видел чтобы тебя пытались давить, видел лишь жалобу репорт о твоём ДМе. Зайдя в спек увидел что ты бьёшь чью-то машину и потом убегаешь. А позже убиваешь того же человека ножом без отыгровок, так ещё и в зеленой зоне. Напомню, что техническая драка не является весомой причиной для убийства.

Запись почему-то порезалась на две разные части, но думаю и так всё будет понятно.

Ножом порезал случайно, каюсь, хотел забить кулаками. Достал нож, ибо подумал, что человек собирается доставать ствол, но резать не собирался. Если заметил, после убийства я сразу остановился, чтоб отыграть победу и только потом заметил, что зарезал.

К сожалению, всю ситуацию ты не видел. Если посмотришь, на первом видео видно, как водитель едет задним ходом на Артёма. А потом едет в мою сторону, пока я прячусь от него за деревом. Если бы я хотел просто дмить, думаю, что за деревом я бы просто так стоять не стал.

Понимаю, как это выглядело со стороны администрации. Проблема в том, что всю ситуацию администратор не видел.

KMP

Новичок
Автор темы
2
24
Если это будет иметь силу, можете посмотреть общую историю моей игры со всех аккаунтов. На моей памяти, никогда не получал банов за дм, спокойно играл.

AUF

Легенда
2,818
38,492
Как можно было нож в руке не заметить?

Снижу до недели бана на первый раз.