Отклонено Keyje_Crosfield

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Oliver_Gill

Новичок
Автор темы
3
8
1. Ваш никнейм: Richard_Blackboard
2. Ник нарушителя: Keyje_Crosfield
3. Суть жалобы:
Рассказываю вкратце.
Стоял возле банкомата. Чувак, отыгрывающий пятнадцатилетнего мальчика подошел к 45 летнему мужику и в упор ударил меня. Без маски на лице. Без оружия.
Еще крч напротив банкомата через проезжую часть был переулок. Так вот этот силач в свои пятнадцать смог дотащить здоровое тело аж туда. Заебись. Повторяю. Подошел блять без оружия и маски на лице. В упор начал хуячить. Отыграл как перетащил через дорогу. И начал обыскивать. У меня было ебаных 415 долларов. Нужно же доиграть по правилам. И когда отдаешь таким деньги, хоть это и всего 200 долларов, но ты же как бы доказываешь его правоту. Пока я пишу сюда, этот идиот уже так может около пяти ограбить. Просьба забанить навсегда по причине НонРп. Думаю вы сами разберетесь, скрины ниже.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: Dynasty Character

Oliver_Gill

Новичок
Автор темы
3
8
Добавил еще один скриншот(забыл в прошлой жб добавить)

Akalius

Новичок
64
80
Ситуация явно очень бредовая, но если судить чисто с логики, это ВОООБЩЕ возможно, так как ты скорее всего стоял спиной, он подкрался и он начал тебя тупо бить, а как мы знаем, наша коробка(голова) падает очень быстро, особенно от ударов по виску или затылку.
Так же, не указано какого он телосложения и габаритов, он в свои 15 может быть 190см и 80 кг, и иметь удар куда сильнее чем 45-ти летний мужик.
По поводу того, что он перетащил тебя куда-то, нужно залить скрин с док-вом.
И ещё, я один на скриншотах не заметил банкоматов?

Стоял возле банкомата. Чувак, отыгрывающий пятнадцатилетнего мальчика подошел к 45 летнему мужику и в упор ударил меня. Без маски на лице. Без оружия.

М

Мамура

эу, это крайм в зз, вообще около банкоматов нельзя грабить

Santiago321

Старичок
483
490
Как по мне два нарушения:
1. Крайм у банкомата без какой либо маски.
2. ПГ. Какого бы он телосложения не был-утащить 100кг за гранями возможности.

Akalius

Новичок
64
80
Почему значит нету скриншота, где он его бьёт у банкомата?