Отклонено Tederic_Shreder

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

slaver chief

Постоянный
Автор темы
243
8,272
1. Ваш никнейм: Clint_Wall, Имя того,кто пострадал - Tre_Mosley
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Tederic_Shreder
3. Фракция нарушителя: вроде ЛСПД
4. Какие правила были нарушены: слабая игра. Челик видимо детектив. Он просто приехал на худ и начал расспрашивать про каких-то двух парней без какой-то дополнительной информации. Просто пришёл 32летний жирный немец и начал спрашивать совершенно левых людей про каких-то двух парней на районе. Мы ему велели уйти, а после решили избить, когда он начал выпендриваться и говорить, мол он никуда не пойдёт. Этот человек убегает, пишет своему другу в дс, где он и чё происходит по всей видимости и возвращается, чтобы повязать нас и посадить моего кореша в КПЗ на полчаса. Ну вы представьте: приезжает детектив в гетто и просто спрашивает левых парней о ком-то, это смешно. Причем второй челик приезжает на ФБР ранчере. Детектив на ранчере...
5. Доказательства:

Последнее редактирование:

Maloy55

Немного шнырь
Banned
0
699
Во первых. Я никому не че не писал. Слабая игра какая. Я распрашивал вас что бы найти двух игроков которые избили парня на эль короне. Вы началина меня пиздеть. Потом вы решаете меня отпиздить. Я вижу что вы родходите и мой персонаж опосаетс вас. Наачинает отходить. После ты пытаешься завязать драку, но не отграл что налетел на меня, я стал убегать что бы вы не дали мне пизды. Дальше, я не зная каким обращом приезжает мой коллега

Maloy55

Немного шнырь
Banned
0
699
При чем те парни про которых я спрашивал. Они были местные и играют там фракцию

slaver chief

Постоянный
Автор темы
243
8,272
Во первых. Я никому не че не писал. Слабая игра какая. Я распрашивал вас что бы найти двух игроков которые избили парня на эль короне. Вы началина меня пиздеть. Потом вы решаете меня отпиздить. Я вижу что вы родходите и мой персонаж опосаетс вас. Наачинает отходить. После ты пытаешься завязать драку, но не отграл что налетел на меня, я стал убегать что бы вы не дали мне пизды. Дальше, я не зная каким обращом приезжает мой коллега
Непонятно каким образом? А то что он сразу наставил ствол? Нуда, ниче необычного, прост неведомо откуда приехал твой кореш на ранчере и наставил тайзер на нас. Круто!!!

4020

Пользователь
141
4,725
Забудьте уже эту ситуацию, он уволен. Парень впервые пробовал себя в детективке и обосрался. Не вижу смысла больше здесь что-то писать, закрывайте.

• Нравится
Реакции: slaver chief

Самый Опасный

МСМК ПО Splinter Cell
1,513
108,498
Ничего сверх слабого я не увидел. Прекратите ныть при каждом взаимодействии с полициец и примите тот факт, что вы играете не одни наэтом сервере. Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.