Отклонено Earl_Cajano. // дред2х2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

S1ark

Новичок
Автор темы
0
24
1. Ваш никнейм: Dante_Ralph_Murphy.
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Earl_Cajano. Wergily_Murphy.
3. Суть жалобы: DM, Зашёл я в клуб со своим корешем спросить цену бизнеса, завязалась словесная перепалка и этот вупсень достал ган отыгрывая то, что не терпит оскорбления и убил нас.
4. Доказательства: https://imgur.com/a/82yUVee

Gritelll

Новичок
0
56
Написал человек на которого льют без остановки по несколько жалоб за шоты, чел я не настолько тупой и понимал что исход этой ситуации был очередным фангеймом с вашей стороны, я убил вас не только за оскорбление но и за то что ты въебал пощёчину девчонке.

Также, в нашем топике стрип-клуба да и по сути фракции написано, что будьте готовы к разному виду взаимодействия. Прилетать в стрип-клуб офф крайм фракции и быковать на человека который подвязан с этой фракцией да и плюсом въёбывать пощёчину работнику, ну это пиздец. По моему мнению всё было сделано правильно, исходя из характера моего персонажа

Стрип-клуб напомню, принадлежит крайм-фракции!!!

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Nicky Telephonist

Artur Dentist

Новичок
4
11,393
В клубе есть камеры, и копы не сразу реагируют на выстрелы, в чем суть жалобы? На твои провокации в виде пощечины произошла обратная реакция, исход очевиден

DRED2X2

Легенда
Special Admin
2,142
31,626
Недостаточно доказательств. Отказано.