• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vitaly.lagoda1992

Yabujin
Автор темы
Read only
Banned
0
426
1. Ваш никнейм: Terrance Monroe, Mamadou Willowfield
2. Никнейм администратора: dionis
3. Суть жалобы: Какой то индивидуум скинул моего соигрока с заглушенного байка, поехал на СХ куда то, я убрал мотоцикл из мира, а вредителя кинул в стадию, пока тот нес какую то белиберду. Игрок сам себя захилил аптечкой, после чего дионис без разбора влепил мне и моему соигроку порчу атмосферы
4. Доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: Perc2ОО и NOMERCY

dionis

Фергана
0
2,537
даже ничего писать не хочу, уровень вашей игры виден тут. Я думаю денёк другой в бане не помешает.

• Нравится
Реакции: nalerman

Perc2ОО

BALLER
Banned
2
31,069
даже ничего писать не хочу, уровень вашей игры виден тут. Я думаю денёк другой в бане не помешает.
Какой игры? Мы сидим на байке, фанат сбивает меня из-за руля и на спидхаке начинает куда - то ехать на заглушенном НРГ, я пишу репорт
Мне ему что, сказать "Остановитесь, пожалуйста, сэр" ? Естественно особь нужно усыпить, ты вообще картины не видишь, с какого перепуга пострадавшая сторона должна быть наказана? А на нонрп угон, спидхак, мг, самохил, вредительство и общий фангейм - можно и глаза закрыть
Наверное нам в целях профилактики нужно "денёк другой" в бане посидеть, да? Это ж мы такие нарушители, испортили вредителю атмосферу Саванны, сбили из-за руля читера и кнокнули в стадию, наверное нужно было молча терпеть, для этого по твоему наказания выдаются? Хотя если ты уровень игры судишь по таким кадрам и ситуациям, то всё очень плачевно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.