• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bush.

Новичок
Автор темы
0
8
1. Ваш никнейм: Russell Kohler
2. Никнейм администратора: dionis
3. Суть жалобы: вообще не понял за чё прилетело, разве что не устроила отыгровка. Не мне конечно администрацию учить, но не думаю что из-за одной отыгровки которая написана была просто с троеточием надо было обрывать всю ситу с байкерами. За нами была погоня, возможно нас бы за эти слова в IC наказали если бы догнали, но администратор решил прервать всю ситуацию своим ненужным откровенно говоря баном. Да даже если так, правда некрасиво обрывать ситуации, мог бы забанить уже после хотя бы её исхода (независимо от того в чью пользу ситуация решилась бы).
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

dionis

Фергана
0
2,537
Не считаю адекватным поведение ваше по отношению к игрокам с которыми вы даже не взаимодействовали, а просто подъехали и начали кидать им торялку. За это ты собственно и получил наказание. На фрапсе всё видно.

• Нравится
Реакции: nalerman

bush.

Новичок
Автор темы
0
8
Не считаю адекватным поведение ваше по отношению к игрокам с которыми вы даже не взаимодействовали, а просто подъехали и начали кидать им торялку. За это ты собственно и получил наказание. На фрапсе всё видно.
мы с ними ранее в пабе коза ностра подрались, они за нами по всему городу ездили охотились.
ща скрины залью

bush.

Новичок
Автор темы
0
8
было с ними взаимодействие - не с пустого места мы их байтили.
снимешь/снизишь, раз уж на то пошло?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.