Отклонено Kevin Garner, Audrey Hoggart

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gommer

Новичок
Автор темы
Banned
0
79
1. Ваш никнейм: Bobbie Donaldson
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Kevin Garner, Audrey Hoggart
3. Фракция нарушителя: СФПД
4. Какие правила были нарушены: гулял возле порта, приехал крузер с Audrey Hoggart, ебнула тазером, повязала, надела наручники. Далее меня забрал Kevin Garner, молча отвез в кпз и без всяких отыгровок засадил на 70 минут, я итак ничего не нарушал и просто так меня сцапали, так он еще и отказался в /do отыгрывать, хотя я адекватно попросил, не оскорблял его до этого, не сопротивлялся. На вопрос почему он не отыграет в /do он сказал "не хочу". Паренек просто пользуется технической возможностью в игре дабы подпортить другим игру. Вот из за чего я теперь должнен тратить больше часа своего времени просто на отсидку в КПЗ? Позорище а не ПД, как с такими играть вообще?
5. Доказательства:

kladmen.

kungfupadla
54
371
Не нарушал, отлично ты имеешь дело друг, в твоем инве находилось около 20 различных наркотических средств, от тяжелых до мелких. Далее то что ты просил нормально в /do чтобы тебя посадили, а почему это я должен тебя по твоей просьбе отпустить, зачем тогда добавляли эту функцию, раз можно отпустить и отыграть всё через /do. Нелогика.

По поводу отыгровок, если ты имеешь на это притензии за мой неотыгрыш, предоставляй скрины и всё, меня тоже не устраивает на такие дешевые жалобы каждый раз скринить мои отыгровки и сидеть оправдываться что я на самом деле отыгрывал свои действия. Чел проснись. Если хочешь на меня что-то залить годное, предоставляй больше пруфов, а не один скрин.

• Нравится
Реакции: hotliner

hotliner

Новичок
3
272
Согласен с пользователем выше. Ты очередной нытик которого системно кинули в КПЗ. Запомни, НИКТО тебе не должет что-то отыгрывать КАК ТЫ этого хочешь. Бывай

kladmen.

kungfupadla
54
371
Так же залью некоторые интересные скриншоты которые сделал мой коллега при задержании. Человек находится в наручниках, что-то отвечает в рацию, без каких-либо отыгровок, после доносится несколько выстрелов, оказалось что челы по ООС решили просто разрулить ситуацию обычным шотом, что у них и не получилось.

inntrisy

Легенда
54
2,644
Ткнись в жалобу ещё раз и прочитай, что ты пишешь.. Решай свои игровые проблемы в игре, а не сразу со слезами на глазах беги писать жалобу на злых полицейских, которые якобы тебя посадили не за что. Тебе ещё повезло, что они были лояльны к тебе, а так бы ты отправился в федеральную тюрьму за наркотические вещества и всё твоё имущество перевернули люди с собаками!

• Нравится
Реакции: stay

Reqever

Новичок
0
613
10. В доказательства нужно указывать скриншоты/видеозаписи с отображением бекграунда ситуации и фактом нарушения игрока государственной фракции.
Исходя из приложенных доказательств, ситуации не видно, следовательно опираясь данный пункт подачи жалобы на игроков SA-ES, вердикт следующий:
Жалоба отклонена. Закрыто, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.