Одобрено опер

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сашa

🙏✝️
Автор темы
Read only
6,099
61,906
1. Ваш никнейм: Pancho_Gonzales
2. Никнейм администратора: mroper
3. Суть жалобы: Не понимаю причины бана, какое 2.3? нашему собрату в баре РАЗБИВАЮТ БУТЫЛКУ об ГОЛОВУ, которой в последствии можно использовать как режущий предмет, и нанести ранения не совместимые к жизнью. И почему администратор приписал к этому меня?? Левая девушка начинает бить моего соигрока который и открыл стрельбу, за что сразу получила по кепке в догонку и автоматом попала во вторую стадию ранее так-же получив пулевое ранение.
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: 05.05.2022

ketchup for you

Новичок
43
29,172

ketchup for you

Новичок
43
29,172
Прошу заметить, мистер ЖАК КАРУЗА тоже начал потасовку в баре и мог отыгрывать то как он потом сделал из разбитой бутылки розочку и перехуярил нахуй горло. Вы видя то что вашего друга щас могут убить тоже будете стоять в сторонке имея при себе ствол? При этом когда это законодательно чисто, применять оружие в таком случае в такой стране как соединённые штаты Америки.

сашa

🙏✝️
Автор темы
Read only
6,099
61,906
Почему ты выдаешь наказания по ситуации участником которой был?

Opel Astra

DJ Panda
70
6,378
Я человек который просто стоял, и вижу такую жесть. Со мной не кто не играл. Вы попросту начали шмалять.

сашa

🙏✝️
Автор темы
Read only
6,099
61,906
Начался бы обычный кулачный мордобой - без проблем, но в этой ситуации игрок кидает своеобразную отыгровку в которой играет что РАЗБИЛ БУТЫЛКУ об ГОЛОВУ моему соигроку. Один только Бог знает что в такой ситуации мог бы он сделать с получившейся розочкой во время замеса. Администратор говорит мнн в ВК, что для его убийства, было бы причиной убийство нашего соигрока. Но какого черта мы должны стоять и смотреть как режут наших людей, когда мы можем защитить их?

сашa

🙏✝️
Автор темы
Read only
6,099
61,906
И я досихпор не понимаю почему приписали мне 2.3 когда я перебывал на ситуации без оружия.

Opel Astra

DJ Panda
70
6,378
Вы устроили фиг пойми что, когда худ был довольно спокойный. Залетели в бар - устроили перестрелку из-за мордобоя. Хотя ПО вам не кто не стрелял, не кто ствол не отыгрывал. Вы могли из-за мордобоя выследить потом этих людей, и уже нормально навалять им. Бан я выдал на 1 день.

сашa

🙏✝️
Автор темы
Read only
6,099
61,906
Ты читаешь то что я пишу вообще, нет? Персонаж Панчо_Гонзалез перебывал на ситуации БЕЗ ОРУЖИЯ, какое тогда 2.3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.