100k

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KastaNictech

Новичок
Автор темы
0
16
1. Ваш никнейм: Wilton_Jons
2. Никнейм администратора: 100k
3. Суть жалобы: Я её пол часа писал мужик, какая она слабая, я там обо всём написал, что посоветовал grpassistant
4. Доказательства наказания/нарушения: 1651761265455.png
5. Дата и время наказания/нарушения: 05.05.2022 17:25 (примерно)

Sammy

98 ВДД 299 ПДП 2ПДБ ВБпС
Assistant
Crime Section
1,629
107,222
Уилтон Джонс родился в 1997 году на окраине Лос-Анджелеса. Уилт рос хулиганом, ведь уже в раннем возрасте его тянуло на воровство и драки. Когда Уилту было 16 лет, его избили белокожие парни и тогда, у него появилась агрессия и ненависть к белокожим. Частенько Уилт выпивал, курил и гулял по опасным районам, ведь он уже знал, что криминал - это его. В 20 лет Уилт уже в полную занялся уличными делами, устраивал грабежи, дрался в барах и употреблял наркотики. Когда у Уилта не было денег, он шёл работать на местную автомойку и только тогда, у него появилось трудолюбие и жадность к деньгам. Больше всего в жизни Уилт боится глубины воды, так как считает, что может произойти в воде всё, что может повлечь за собой смерть, именно тогда, когда друзья зовут Уилта отдохнуть на пляж, он отказывается из-за своей фобии. Уилт любит погулять - покурить травки, выпить и посидеть с корешам в барах понаблюдать за девушками

Я не вижу в этой квенте характера.

• Нравится
Реакции: nety imeni и ass1

Eddler

Nachtjäger
0
5,461
Характера нет, только биографию вижу. И то фиговенькую. Пиши нормальную квенту с описанием ХАРАКТЕРА персонажа.

• Нравится
Реакции: Sammy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.