dustin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

enigma fan

Новичок
Автор темы
0
49
1. Ваш никнейм: Steven_Palermo
2. Никнейм администратора: dustin
3. Суть жалобы: просьба пересмотреть старшим решение администратора дастин и приведенные аргументы/доказательства мистером опером.
третьего дня, играя в баре, в него врываются три чубзика с автоматами и производят, как я понял, грабеж. прайм-тайм, 500 онлайна, ментов выше крыши, но это вопрос к хофу. кладут на пол всех бедолаг и, НЕ НАТЯНУВ СТЯЖЕК (этот момент есть хотя бы на фрапсе), принимаются вычищать кассу бара (лол что). своевременно выбивается входная дверь, своевременно заваливается полиция и начинает перестрелку с грабителями.

теперь здесь я начну говорить по пунктам.
I. грабители БАРА)) были без бронежилетов, из чего мы получаем вывод, что это простая ситуация для пострелушек и сорванного вечера, я претензий не имею, люди развлекаются как им хочется, это игра. а если они без броников, значит, у них нет никакой защиты ни от пуль, ни от ножевых ранений. повторюсь, если бы у них были броники, я бы не стал нападать, но видя, что три мартышки с автоматами решетят мирных граждан в баре, и при этом пытаются дать отпор вооруженному до зубов свату - я их порезал. порезал правомерно.

II. грабители, когда началась потасовка с полицией, всей толпой, а именно три человека, встали в открытую у входа, пытаясь расстрелять оперов и сват ( лол что ). не проконтролировав зал, они дали мне право-шанс помочь полиции, которая не могла сбрить трех типов с оружием. трезво оценив ситуацию, видя, что у моего персонажа ахуенная огневая поддержка в виде бойцов свата, выхватив нож, я режу пополам грабителей БАРА)) без особых усилий.

III. agaggagaaa.png
а как я их могу ножом на этом сервере в первую закинуть? ты хотя бы механику гамбита узнал, как здесь работает холодное оружие, а затем приводил как аргумент вторую стадию. для тебя объясняю, если персонаж не получал физического урона, кроме ножа, в /dm, то он автоматически упадет во вторую. если бы его ударили, сбили, подстрелили - он бы остался в первой. можешь самостоятельно взять кореша, взять нож и в целях интереса его порезать, и ты удивишься, что я буду прав.

IV. как дастин решил, что я все-таки не прав по обрезанному фрапсу? у мистера опера явно видно, что запись оканчивается на том моменте, когда они только зашли и положили. не видно ни перестрелки с офицерами, ни того факта, что я под шумок забрался подальше в зал, администратор ОПЕР никак не доказал свою правоту, но на основе пятиминутного фрапса, 4 из которых оос бубнеж, дастин решил закрыть жалобу в пользу ОПЕРА.

V. на таймкоде 5:15, заложник вызывает полицию ОТ СВИДЕЛЕЙ, а грабитель, за которым спекает администратор опер, молча его расхуярил в упор с м4. я считаю, что это неправомерный дм, был ли наказан игрок за такое? уверен что нет.
4. Доказательства наказания/нарушения:5. Дата и время наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/404517/#post-4739938

dustin ¿

новичок
201
7,087
II. грабители, когда началась потасовка с полицией, всей толпой, а именно три человека, встали в открытую у входа, пытаясь расстрелять оперов и сват ( лол что ). не проконтролировав зал, они дали мне право-шанс помочь полиции, которая не могла сбрить трех типов с оружием. трезво оценив ситуацию, видя, что у моего персонажа ахуенная огневая поддержка в виде бойцов свата, выхватив нож, я режу пополам грабителей БАРА)) без особых усилий.
Всё что я думаю об этом - озвучено в ответе на жалобу. Не буду повторяться, тавтологии и так хватает.

III.
agaggagaaa.png

а как я их могу ножом на этом сервере в первую закинуть? ты хотя бы механику гамбита узнал, как здесь работает холодное оружие, а затем приводил как аргумент вторую стадию. для тебя объясняю, если персонаж не получал физического урона, кроме ножа, в /dm, то он автоматически упадет во вторую. если бы его ударили, сбили, подстрелили - он бы остался в первой. можешь самостоятельно взять кореша, взять нож и в целях интереса его порезать, и ты удивишься, что я буду прав.
Речь была про реальную жизнь, а не механику гамбита. Если ты не понял.
Прежде чем начинать эту мясорезку, нужно было подумать: "а сможет ли мой персонаж в реальной жизни так положить трёх человек? Намертво.".

IV. как дастин решил, что я все-таки не прав по обрезанному фрапсу? у мистера опера явно видно, что запись оканчивается на том моменте, когда они только зашли и положили. не видно ни перестрелки с офицерами, ни того факта, что я под шумок забрался подальше в зал, администратор ОПЕР никак не доказал свою правоту, но на основе пятиминутного фрапса, 4 из которых оос бубнеж, дастин решил закрыть жалобу в пользу ОПЕРА.

Текущих доказательств вполне хватило.

Мы вроде не играем суперменов или заказных киллеров без страха, с мастерским владением ножа подобно Джону Уику. В твоей квенте я не нашёл ничего про характер, из-за которого ты бы кинулся на верную смерть. Лишь слово "сдержанный". Даже если учитывать, что твой персонаж был в полиции, в реальности, ни один адекватный человек бы не напал бы на троих вооруженных с одним ножиком.

enigma fan

Новичок
Автор темы
0
49
говно на вентилятор набрасываешь. в жизни может все что угодно случиться, зачем мыслить категориями ТАКОГО НЕ МОГЛО БЫТЬ. а могло быть такое, что три мужика с АВТОМАТАМИ решат ограбить БАР?) а может быть такое, что грабители на деле не надевают броники и называют друг друга по имени? а может быть такое, что сват не может вынести трех кепок с автоматами? а может быть и так далее. это не аргумент, что такого не могло быть в ирл. куча видосикоу в инете есть где то мужик на дпс с ножом кидается, то в штатах негр на ментов и успешно их режет, что с того? и это при том, что жертвы были в бронежилетах, а эти блять стрелки нет. ты можешь прочесть одну фразу, что они были БЕЗ защиты. БЕЗ. они как галлы античные против сариссы блять, и неважно что у них в руках. если меня застрелили в первую офицеры, а не они, то значит, что грабители даже никакого сопротивления не оказывали

и если ты не знаешь, ну в силу возраста хуй знает, что нож опаснее ЛЮБОГО пистолета. потому что, зная куда тыкать, куда резать, можно хоть с одного укола вынести. углубись в тему. я же на них не с перочинным ножичком или с открывашкой консервной банки кинулся, а с ножом. да и тем более, удар с ножа может быть настолько неожиданным, настолько сильным, что может позвонки, кости, че угодно поломать запросто. это уже несерьезно
Речь была про реальную жизнь, а не механику гамбита. Если ты не понял.
Прежде чем начинать эту мясорезку, нужно было подумать: "а сможет ли мой персонаж в реальной жизни так положить трёх человек? Намертво.".

• Вау
Реакции: OneWay

dustin ¿

новичок
201
7,087
говно на вентилятор набрасываешь. в жизни может все что угодно случиться, зачем мыслить категориями ТАКОГО НЕ МОГЛО БЫТЬ. а могло быть такое, что три мужика с АВТОМАТАМИ решат ограбить БАР?) а может быть такое, что грабители на деле не надевают броники и называют друг друга по имени? а может быть такое, что сват не может вынести трех кепок с автоматами? а может быть и так далее. это не аргумент, что такого не могло быть в ирл. куча видосикоу в инете есть где то мужик на дпс с ножом кидается, то в штатах негр на ментов и успешно их режет, что с того? и это при том, что жертвы были в бронежилетах, а эти блять стрелки нет. ты можешь прочесть одну фразу, что они были БЕЗ защиты. БЕЗ. они как галлы античные против сариссы блять, и неважно что у них в руках. если меня застрелили в первую офицеры, а не они, то значит, что грабители даже никакого сопротивления не оказывали

и если ты не знаешь, ну в силу возраста хуй знает, что нож опаснее ЛЮБОГО пистолета. потому что, зная куда тыкать, куда резать, можно хоть с одного укола вынести. углубись в тему. я же на них не с перочинным ножичком или с открывашкой консервной банки кинулся, а с ножом. да и тем более, удар с ножа может быть настолько неожиданным, настолько сильным, что может позвонки, кости, че угодно поломать запросто. это уже несерьезно
Ты же сам приводишь аргументы в сторону того такое "может быть". В чем логика твоих слов и почему ты мне это говоришь, я не понимаю.
В таком случае по твоей логике, в жизни какой-нибудь Василий может убить в спину целый взвод, ну потому что они стояли спиной.

Очень интересно читать про твои суждения про моём возрасте. Я ещё раз повторюсь, что учитывая все обстоятельства, твои действия в данной ситуации - PG. Сейчас этот разговор ни к чему не приведёт, ты допускаешь такую ситуацию в жизни, а я - нет. На ЗГА.

Последнее редактирование:

enigma fan

Новичок
Автор темы
0
49
взвод - нет. трех ахуевших грабителей без броников - да.

AUF

Легенда
2,796
38,492
Сменю бан на 7 дней.

На первый раз, надеюсь поймешь то, что пытается донести до тебя администрация.

• Нравится
Реакции: enigma fan