• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

punksnotdead

Постоянный
Автор темы
268
13,314
1. Ваш никнейм: James Lowe
2. Никнейм администратора: alone by slabou
3. Суть жалобы: Вообщем, бегал в лс по канаве, на тот момент у меня в инвентаре был дробовик, мне администратор задает вопрос, где я играю дробовик. На тот момент у меня вылетел интернет. Захожу через часик может когда инет восстановили, а у меня бан, я понимаю что это моя ошибка, но у меня вылетел интернет, и я не смог ответить администратору, положить ствол в машину и так далее. Прошу снять блокировку.
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: Вопрос как я помню мне задали в 17/28

og gagashik

Yaşasın Azərbaycan!
457
4,403
После вопроса ты ливаешь, и по твоим словам именно в этот момент у тебя "вылетает" интернет, хотя как мне известно, после таких вылетов в чат пишется "вылетело", а не "вышел".
инв.jpg
Инвентарь, где находится твой дробовик:
слабоугагаш.jpg

punksnotdead

Постоянный
Автор темы
268
13,314
так смысл мне выходить? я бы тебе ответил что сейчас положу дробовик в машину, а не вышел бы

punksnotdead

Постоянный
Автор темы
268
13,314
если бы я так сказал мне бы наказание не дали, прошу снять наказание если можно

punksnotdead

Постоянный
Автор темы
268
13,314
гамбит единственное место где я могу переждать закрытие сталкера

dustin ¿

новичок
201
7,087
Cтранный у тебя интернет, вылетает через несколько секунд после вопроса администратора.
Нарушение имеется, но поскольку ты вроде бы не был на ситуации - бан снижу до 2 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.