Отклонено Quantrell_Marshall, Mobley_LaCroix, Mask_423083, Mask_428435

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ruchei.

Новичок
Автор темы
Banned
0
58
1. Ваш никнейм: Marvell_Je_Point
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Quantrell_Marshall, Mobley_LaCroix, Mask_423083, Mask_428435
3. Суть жалобы: приехали на худ к пацанам, сидит один из них с ak, о /callw ваще забудем, после того как я победил их пацана в драке они решают невьебать нас убить, приезжают на местную лсвскую плазу и расстреливают нас без хуйни по типу отыгровок, /callw так же нихуя не было, всем по 7 дней бана классно будет.а ещё пацаны нас по ВХ нашли, естестна.
4. Доказательства:

nawfside

Куратор младшей администрации
Special Admin
2,325
12,839
Начнём, малой, с того, что я конкретно к убийству ваших персов отношения не имею, говорю за себя - Quantrell_Marshall. А в ситуации - да, участвовал. Вы приезжаете на чужой район, бычите, угрожаете, ведёте себя некорректно, даже, блять, не думая, какие последствия могут быть в ходе поведения ваших персонажей. Прикиньте ситуация, чисто сопоставив с ирлом, приходят два негра на чужой район, где они в меньшинстве и угрожают другим неграм, членам банды.

Последнее редактирование:

nawfside

Куратор младшей администрации
Special Admin
2,325
12,839
И обвиняя в ВХ, в читах, имей весомые доказательства, а не просто пустые слова. Не понимаю, чё ты так подгорел, малой. 20 минут ПК да и всё. Расслабься ты.

ruchei.

Новичок
Автор темы
Banned
0
58
Начнём, малой, с того, что я конкретно к убийству ваших персов отношения не имею, говорю за себя - Quantrell_Marshall. А в ситуации - да, участвовал. Вы приезжаете на чужой район, бычите, угрожаете, ведёте себя некорректно, даже, блять, не думая, какие последствия могут быть в ходе поведения ваших персонажей. Прикиньте ситуация, чисто сопоставив с ирлом, приходят два негра на чужой район, где они в меньшинстве и угрожают другим неграм, членам банды. А насчёт /callw https://www.upload.ee/image/14113424/sa-mp-550.png
В каком месте я бычил и угрожал? Нормально общался с вами.
20 минут ПК? Да базару, ты тоже 7ку посидишь, всего лишь то игры, рэлакс.

Mikey Bitchslap

FOREVER
1,020
156,207
Обьясняю ситуацию максимально доступно для всех. Я - участник одобренной криминальной организации, мой персонаж, как и все кто его окружали в данной ситуации являются отьявлеными головорезами, бандитами, которые не стали терпеть такого унижения(как избиение участника банды) у себя же на районе, решили отомстить. По поводу вашей так называемой "ПЛАЗЫ" ниче не знаю, мы вас нашли - там и порешили, как только мы приехали на вас сразу были наставлены ствол с целью ограбить. Но что делает твой друг? Он спавнит хантли, прячется за ней и пытается уехать, у нас просто не остается другого выбора кроме как: порешать вас на месте. С вашей стороны наблюдается явное ФГ, а именно со стороны игрока под ником Rudy_Banx. К слову - отыгровка была кинута. Судя по твоим скриншотам док-в у тебя нету.

ruchei.

Новичок
Автор темы
Banned
0
58
Обьясняю ситуацию максимально доступно для всех. Я - участник одобренной криминальной организации, мой персонаж, как и все кто его окружали в данной ситуации являются отьявлеными головорезами, бандитами, которые не стали терпеть такого унижения(как избиение участника банды) у себя же на районе, решили отомстить. По поводу вашей так называемой "ПЛАЗЫ" ниче не знаю, мы вас нашли - там и порешили, как только мы приехали на вас сразу были наставлены ствол с целью ограбить. Но что делает твой друг? Он спавнит хантли, прячется за ней и пытается уехать, у нас просто не остается другого выбора кроме как: порешать вас на месте. С вашей стороны наблюдается явное ФГ, а именно со стороны игрока под ником Rudy_Banx. К слову - отыгровка была кинута. Судя по твоим скриншотам док-в у тебя нету.
Ты сам согласился на худфайт честный - не было избиения. Головорезы? вы зассали нас прям там убить, какие вопросы?
Ограбить вы нас также у себя на худе могли, но решили приехать в 2 карабина (которые прятали в инвентарь по кд) в центр города.
Отыгровка кинута после килла, так не делается.

Mikey Bitchslap

FOREVER
1,020
156,207
Ты сам согласился на худфайт честный - не было избиения. Головорезы? вы зассали нас прям там убить, какие вопросы?
Ограбить вы нас также у себя на худе могли, но решили приехать в 2 карабина (которые прятали в инвентарь по кд) в центр города.
Отыгровка кинута после килла, так не делается.
Не важно КОГДА и КАК мы это сделали, мы это сделали - мы вас нахуй порешили за вашу черезмерную любопытность и наглость+избиение участника. Про вх - пруфов у тебя нету, так что хватит пиздеть. Если хочешь решить эту проблему нормально - заходи в ТимСпик

Choloss

Пользователь
84
1,095
мы играли с другим типом, приезжаете хз откуда, и валите нас. Отыгра лишь после убийства. ФГ от нас? Какое?

ruchei.

Новичок
Автор темы
Banned
0
58
Не важно КОГДА и КАК мы это сделали, мы это сделали - мы вас нахуй порешили за вашу черезмерную любопытность и наглость+избиение участника. Про вх - пруфов у тебя нету, так что хватит пиздеть. Если хочешь решить эту проблему нормально - заходи в ТимСпик
я не хочу слышать "ой да расслабься это всего лишь игра", мы же не начали как мыши вас хуярить, а вы начали. бандит и головорез :devilish:

Choloss

Пользователь
84
1,095
избиение? твой чел сам пиздел много да и сам вышел 1 на 1. Все честно, да и по правилам драка не является причиной для убийства

Mikey Bitchslap

FOREVER
1,020
156,207
я не хочу слышать "ой да расслабься это всего лишь игра", мы же не начали как мыши вас хуярить, а вы начали. бандит и головорез :devilish:
напомнить как ты приебался к нам, пока мы худили с тупыми вопросами? я тебя уже на том этапе имел полное право пустить на фарш

• Нравится
Реакции: Ebanatishko и nety imeni

Mikey Bitchslap

FOREVER
1,020
156,207
избиение? твой чел сам пиздел много да и сам вышел 1 на 1. Все честно, да и по правилам драка не является причиной для убийства
читай правила 2.3 для одобренных криминальных организаций, поц

• Нравится
Реакции: Ebanatishko и nety imeni
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.