Одобрено Michael Reagan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pero322

Новичок
Автор темы
28
8
Почему увидя султан ты сразу вообще побежал сломя голову? Наверное то что увидел их ники, и по оос инфе зная что у них оружие при себе есть.

piratovvvvvvvv

Пользователь
101
222
То, что мы находимся в Гентоне и те парни вели себя подозрительно, мы ведь не настолько наивные, чтобы всем доверять. Да и отыгрывать, как я и писал выше, я пытался мед.помощь пострадавшей, а первое правило перед тем, как оказать помощь, убедиться в том, что ты находишься в безопасном состоянии, то есть его нужно было создать это состояние, я ничего не мог сделать, ибо челик по ООС добивал нашего пострадавшего во вторую стадию, ещё три типа на султане приехало, класс. Жалоба не о чем, спасибо.

pero322

Новичок
Автор темы
28
8
чем они вели себя подозрительно? они просто подъехали и всё, не придумывай

piratovvvvvvvv

Пользователь
101
222
Я кстати впервые эти ники вижу, ну ты сам подумай своей головой, гентон, люди на земле, нападавшие скрылись, сам как думаешь, че они туда приехали, газон покосить или за молоком сходить?

pero322

Новичок
Автор темы
28
8
из пальца высасываешь, и пиздишь про первый раз вижу, увидел ники и сразу побежал

kazah

Ветеран
573
8,265
Доброе утро. В /f чат он дает информацию только потому, что не работает метка по /bk. Оба они за свои нарушения будут наказаны внутрифракционными наказаниями вплоть до увольнения одного из них. За неадекватное поведение просим прощения.

• Нравится
Реакции: pero322

BenSon

Легенда
Banned
7,294
23,429
Дадададада я. Мы этого не отыгрывали, того что я писал. И писал по фанчику, бекос сидели в тс и знали что сита будет откатана - БЕКОООС челик несколько раз оффался и перезаходил, дмил и опять оффался.
По фанчику, гля. Ну тебя за язык никто не тянул.

Michael Reagan - непонятно что вытворяет на всём фрапсе. ВОТ ПОЧЕМУ Я ЗАПРЕЩАЮ СИДЕТЬ В КАНАЛАХ И ГОВОРИТЬ С КЕМ-ТО В ПРОЦЕССЕ ИГРЫ.
Увольняется с баном на 5 дней за нонрп.
Joseph Workman - за свой "фанчик", потому что ситуация будет "откатана бекоооссс" и адекватное поведение ( нет ) в /f чат ты тоже увольняешься вместе с баном на 5 дней за НЕадекватное поведение и фангейм.

Вот теперь архив, вот теперь закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.