Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга". Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
То, что мы находимся в Гентоне и те парни вели себя подозрительно, мы ведь не настолько наивные, чтобы всем доверять. Да и отыгрывать, как я и писал выше, я пытался мед.помощь пострадавшей, а первое правило перед тем, как оказать помощь, убедиться в том, что ты находишься в безопасном состоянии, то есть его нужно было создать это состояние, я ничего не мог сделать, ибо челик по ООС добивал нашего пострадавшего во вторую стадию, ещё три типа на султане приехало, класс. Жалоба не о чем, спасибо.
Я кстати впервые эти ники вижу, ну ты сам подумай своей головой, гентон, люди на земле, нападавшие скрылись, сам как думаешь, че они туда приехали, газон покосить или за молоком сходить?
Доброе утро. В /f чат он дает информацию только потому, что не работает метка по /bk. Оба они за свои нарушения будут наказаны внутрифракционными наказаниями вплоть до увольнения одного из них. За неадекватное поведение просим прощения.
Дадададада я. Мы этого не отыгрывали, того что я писал. И писал по фанчику, бекос сидели в тс и знали что сита будет откатана - БЕКОООС челик несколько раз оффался и перезаходил, дмил и опять оффался.
Michael Reagan - непонятно что вытворяет на всём фрапсе. ВОТ ПОЧЕМУ Я ЗАПРЕЩАЮ СИДЕТЬ В КАНАЛАХ И ГОВОРИТЬ С КЕМ-ТО В ПРОЦЕССЕ ИГРЫ.
Увольняется с баном на 5 дней за нонрп.
Joseph Workman - за свой "фанчик", потому что ситуация будет "откатана бекоооссс" и адекватное поведение ( нет ) в /f чат ты тоже увольняешься вместе с баном на 5 дней за НЕадекватное поведение и фангейм.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.